Обсуждение:Он

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Очень рад, что это попало в "Избранное". Можно сказать, это крипи-стори возглавляет мой личный топ. Добра. Добрый Чародей 23:36, 19 ноября 2011 (MSK)

кто не знает что делать в подобном случае, зеркальце к глазку приставить.

А ведь идея!
Приставил зеркальце к глазку, а этот козел все равно не вылез из своей квартиры. Боялся меня, гад, и плакал в уголке. Так и пришлось уйти голодным. Короче, плохой совет, придумайте что-то получше. Годы мои уже не те чтоб двери выламывать, а жрать хочется.

Не об этом ли существе поётся у "Арии" в песне "Следуй за мной"? Дословно - "По дороге в ад Чёрный всадник мчится / Бледное лицо и странный блеск застывших глаз..." Не утверждаю, что позаимствовано, но могла же и Пушкина какую-то легенду о Нём откуда-то узнать.

ПОШЁЛ НАХУЙ ГОВНАРЬ

Кстати, маленький нюанс, на который только что обратил внимание: вышел он в подъезд в полчетвёртого, допустим, минут пять тупил там, влетел в квартиру, минут двадцать его отпускало, минут пять он дымил, в итоге до двери во второй раз он добрался где-то в районе четырёх. А родителям позвонил в полпятого. Хм?—Razor (обсуждение) 15:51, 21 мая 2015 (MSK)

Как же давно это было. Тогда эта паста заставила мысленно поставить себя на место автора и представить свой ночной падик с неведомой **аниной в нем. И отложить море кирпичей. Сейчас уже не так ссыкатно с:

Прекрасная история, но очень раздражает вот этот момент: "Да, анон, да. Как в самом парщивом быдлоужастике, бла-бла-бла было его лицо..." мало того что звучит очень ебануто, ещё и автор сам признаётся в своей хуёвой фантазии и предсказуемости событий. Лучше вместо этой подростковой хуеты просто написать " а там..." и приложить фотку вида из глазка, с рожей подъездного гуляки (фотошоп в помощь), эффект будет потрясающий - все обосрутся и поставят оценку 100%

Какая классная нех. Всегда придерживался мнения, что с любителями покурить в подъезде и поразбрасывать бычки поступать нужно именно так. Пока они ещё и лестницу с лифтом не обоссали.

Я что-то не понял, чего в этой истории такого особенного, и, тем более, что она делает в Избранном?--Gbl (обсуждение) 18:57, 1 июля 2017 (MSK)

Не в Избранном, а в Классике. Ньюфагам не понять.
Ой. Но всё же, здесь есть какой-то скрытый страх, до которого есть шанс не догадаться самому? Или эта история набрала такой рейтинг именно благодаря классичности?--Gbl (обсуждение) 19:15, 1 июля 2017 (MSK)
Скажу за себя: когда я впервые прочитал её в 2010, меня действительно торкнуло. Очень живо себе представил, каково это, когда выходишь, нет, выковыливаешь на костылях посреди ночи в полутёмный подъезд и видишь человекоподобное существо в неестественного позе, как ты понимаешь, что это именно существо, а не человек и как случайно привлекаешь его внимание. А затем он безмолвно стоит перед твоей дверью всю ночь и ждёт.--Grey (обсуждение) 19:31, 1 июля 2017 (MSK)
Маловата у меня фантазия, похоже.--Gbl (обсуждение) 19:33, 1 июля 2017 (MSK)

"Отпоили водкой и отправили в больницу на наркологическую экспертизу" -- это атлична, ящитаю. И в больнице сразу все поняли и отправили нахуй в трезвяк во славу Аллаха.