Обсуждение:Окулус

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

У родителей не было денег на то, чтобы отправить сына в лагерь, так что они решили спровадить его на ферму, дабы дитятко хоть немного оторвалось от благ цивилизации, и купили ему дорогущий компьютерный шлем. Аргх, это только первый абзац, а я уже чувствую, как мозговые извилины заплетаются в тугой узел х_х Америка такая Америка, там даже подключаемые гаджеты делаются не из презренного пластика, а по-советски, в корпусе из цельного куска металла и с USB-кабелем толщиной в руку. Боже царя храни. - Механик (обсуждение)

А идея хорошая. Я тоже думал, что хорошие люди после смерти попадут в рай, плохие в ад, а я в Интернет. Глюкнехт (обсуждение)
А по-моему, современный автор сделал неплохую имитацию того, что рассказ написан в 80-е. --Мимо проходил (обсуждение) 11:34, 7 февраля 2015 (MSK)
Ага, типичная Диковская антиутопия. Съездить в лагерь баснословно дорого(ибо полноценных оазисов природы осталось раз-два и обчелся, это вам не бесплодную землю попусту боронить), а виртуальный шлем - в каждом телемагазине за 9,99.--Искун Отстоев (обсуждение) 17:48, 7 февраля 2015 (MSK)
Согласен, количество несостыковок зашкаливает, язык очень плох, если вычленить из истории идею, то она более-менее, но это ситуацию не спасает.—Razor (обсуждение) 11:11, 9 февраля 2015 (MSK)

Заблудившегося поинта из какой-то из лукьяненковских книжек напомнило.