Обсуждение:Оксюморон

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Напиши на одном листке , что ты стал нормальным.И тогда перережь всех этих тварей , когда они тебя выпустят , а потом выпусти меня.

Мы они может и твари, но не идиоты. Так что будешь сочинять крипоту всю оставшуюся жизнь.

Я сижу в соседней камере , может объединимся.

Я с вами! что взрывать?

Навзрывали уже - видите, не помогло. Бороться с заведомо превосходящим по силе противником надо тихо и незаметно.

А я обыкновенный рептилоид с Сатурна, регулярно пощу в сеть какой-то бред с мятых бумажек, которые мне приносят, и ненавижу свою работу.

Четвёртый абзац с конца — считая и «далее неразборчиво» — несколько портит крипи. Попытка разъяснить мотивацию героя, причём не самая удачная. Мне показался бы более криповым вариант в духе «Советского эксперимента со стимулирующим газом» — жуткая, скрытая внутри нас хрень почуяла волю и устроила революцию? — чем реальное или наглюченное вторжение рептилоидов.

За рейтингование подобного шлака, которого на скатившейся мраке целое болото, надо сидеть в этих уютных маленьких мягких камерах, чтоб писали только под себя, а не карандашиками

Ариадна Фёдоровона доедает третий арбуз. Скоро будет дождь. Скрыть спойлер

  • Это был один из тех серых, ничем не примечательных дней, которые так часто наполняют нашу жизнь. Вернее, наполняли.

Часто наполняют? Это как? В чём суть этой фразы? И к чему затем прошедшее время? Дескать, "наша жизнь перестала часто наполняться серыми днями". Вот у тебя, друг, понятно - ты попал в какую-то пиздорезку. А у меня-то почему? Я всё так же сижу за компьютером, всё те же временные массы вкладываю вникуда. Моя жизнь полна серых дней, а ты говоришь, это в прошлом. Пиздабол? Или неряха?

  • Я поругался с соседом Гришей из-за мешков мусора, стоящих под моим окном, а на улице мне улыбнулась симпатичная девушка в оранжевой рубашке

Союз "а" противопоставляющий. Он означает схождение противоположных интересов или событий в одном предложении. Как ругающийся сосед действует против интересов улыбчивой девушки? Эти вещи происходят параллельно, а значит, их сочленяет "и". Субъективный мотив, типа то плохо, а это хорошо - не канает. Ты же говоришь о происходящем вокруг, а не своём отношении к этому.

  • Тамара из бухгалтерии сделала язвительное замечание по поводу моего галстука, за что удостоилась моего презрительного взгляда

Упустил момент, когда история переоделась в полицейский протокол. А в конце будет "написано собственноручно", подпись?

  • решил расслабиться

Как же, честно, уже надоели эти решающие расслабиться, поисследовать, продолжить. Вот прямо надоело. Нет, даже заебало. Пиши проще: "я переоделся в домашнее и развалился перед телевизором, впервые за несколько недель.".

  • Я чувствую необходимость отлить, подымаюсь с дивана и шлепаю в уборную. Справляю нужду и возвращаюсь к телевизору.

Попытка создать атмосферу провалена. Я всё ещё читаю показания обвиняемого. Причём, бессмысленные.

  • открывает свой миловидный рот, и движения ее губ образовывают слова:

Графоманский пируэт высшей категории бестолковости.

  • часы, находящиеся на столике передо мною меняют надпись с 21:03 на 21:04.

Меняют надпись. О, господи.