Обсуждение:Однажды

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Шедеврально. --Jack The Ripper

Как про тёплое одеяло, только без одеяла. Офигительно.

В таком случае туда его и добавьте, а выделять под это дело отдельную статью - убого.
Добавлять его в "Спасительное одеяло" будет неправильно, поскольку здесь нет ни слова собственно про спасительное одеяло. Вот поставить "См. также" - это другое дело. --Мимо проходил 14:37, 16 февраля 2012 (MSK)
Только вот, чувствую, зря я это сделал, потому что теперь история перестала быть чемпионом по краткости. (Хотя если брать в расчёт "нерассекреченные SCP", то она им и не была.) --Мимо проходил 14:40, 16 февраля 2012 (MSK)

О, кстати, а уместна ли здесь эта категория? --Jack The Ripper

Навряд ли. История имеет интригующее начало, лихо закрученный сюжет и счастливый конец, что же тут неполного?
счастливый?

А я знаю, в чём секрет этой историю. Уберите категорию "Без мистики". "НПЧДХ" тоже надо-бы убрать. Это историю с секретом.

Японская школа хоррора, лол--95.24.72.74 13:07, 21 января 2013 (CST)

Слишком короткая. По объёму сразу перестаёшь ожидать чего-нибудь страшного.--Ignis Fatuum (обсуждение) 13:26, 21 января 2013 (CST)

Из всякого правила есть исключения - например, одна очень короткая история - из тех более чем немногих, что меня пугают %) Здесь, правда, случай по определению не тот. Механик (обсуждение) 09:10, 22 января 2013 (CST)

И тут я вспомнил, что живу на первом этаже, а никакого подвала у нас нет.--Murzei in chaos (обсуждение) 12:53, 1 сентября 2014 (MSK)

"Половица не скрипнула, окно не разбилось, утро не наступило". Время остановилось же. Он остался в лишённом звуков мире мрака, на предметы которого даже не мог никак повлиять. И где больше ничего и никогда не происходило.