Обсуждение:Одиночество Герберта Соломона

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Нам всем пиздец, эта жи слэндыыыыр! А вообще пора бы начинать сносить эти говнофанфики на не менее убогую фагготрию.

====================================================================[править]

Написано (переведено?) безграмотно и с особой неприязнью к родному языку. Не смог дочитать эту напыщенную тягомотину. Если кто-то осилил, пожалуйста, вкратце опишите, что же там всё-таки произошло с этой книгой, которая на протяжении 60 лет переходила от одного старейшины к другому.

Книга никаких фортелей не выкидывала (поэтому соответствующую категорию придётся убрать). Все необъяснимые события связаны только с призраком бедняги Герберта. А вот оригинал, кстати. --Мимо проходил (обсуждение) 12:47, 22 января 2014 (MSK)

Про безграмотность хотелось бы услышать поподробнее.

Вот блядь, люди такие простые. "Мы думаем, что это ты похитил наших детей, так что щас мы тебя сожжём!11 Опа, мы, кажется, ошиблись". Но даже если это не принимать во внимание, то какого, спрашивается, чёрта они сразу ринулись его мочить? Они нашли трупы детей, чтобы считать их мёртвыми? Я не понимаю, они хотели спасти детей или со вкусом отомстить за них? Я бы ещё поняла, если бы они попытались взять его живым и узнать, где дети и что с ними. Ан нет. Стадо баранов, ей-богу.

Ну так дерёвня же.