Обсуждение:Обознался

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Ни одного абзаца о_О--Ignis Fatuum (обсуждение) 17:09, 23 июня 2014 (MSK)
Пардон, затупил с форматированием.--Tethered (обсуждение) 18:48, 23 июня 2014 (MSK)

А я ничего не понял. Кажется, для таких паст с гайнакс-окончанием, в которых ничего не понятно, есть своя категория, но я не помню, какая. Типо монстр его обманул, в том, что обознался, а на самом деле, наверное, пришёл именно за ним, потому что тот отказался от новогодней волшебной защиты, хотя большинство людей её так и так не имеют... Сюрная и стрёмная картинка складывается, если так. Но всё равно ничего не понятно. Наверное, так и должно быть. Химический карандаш пишет по чёрной влажной бумаге мертвенным синим цветом.

Я тоже нифига не понял. Разве что предположить "пункт назначения-стайл", где неизбежное, откладываясь на будущее, становилось ещё хуже, но всё равно крайне странно. Эта история не столько пугает, сколько оставляет в недоумении, что как бы не совсем гут. - Механик (обсуждение)
По ходу, монстр кого-то грохнул из его близких, или даже их всех, а может, эту Вику. В любом случае изложено мутно. Видимо, автор думал, что так будет "загадочнее". А про "мозги или внутренности" вообще трешово как-то.
ГГ пришёл к себе домой и обнаружил КРОВЬКИШКИМОЗГИМЯСО на входной двери. Значит, НЁХ расправилась либо с его семьёй, либо с девушкой. А произошло это потому, что ГГ отказался загадать охранительное желание. И у меня непоняток по прочтении не осталось. --Мимо проходил (обсуждение) 12:51, 27 июня 2014 (MSK)
Спасибо за отзывы, я их учту --Tethered (обсуждение) 11:43, 24 июня 2014 (MSK)
То есть объяснений не последует? .D
Не-не-не, вот объяснений совсем не надо, но намекать тоже надо уметь правильно, чтобы жутко было, а не просто непонятно.