Обсуждение:Ночь на кладбище (Святочный рассказ)

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

По каким соображениям рассказ переместили в категорию "ВНЕЗАПНО"? По-моему, это идеально ложится в формулировку: "истории, притворяющиеся крипи до самого последнего момента", а это НПЧДХ.

Если имеет место "до самого последнего момента", то это и означает внезапность. Сейчас история находится в обеих категориях сразу. ВНЕЗАПНО и НПЧДХ друг друга не взаимоисключают.
И всё-таки, я подумал-подумал, и обидно мне стало за Антона Палыча. "История настолько плоха...." Пожалуй, убрать стоит как минимум плашку.
"...что даже хороша" - гласит окончание текста на плашке. Спешу напомнить, что в категорию "НПЧДХ" попадают не только до смешного плохие пасты, но и качественно сделанные пародии, до последнего момента притворяющиеся страшными историями. К каковым и относится наш святочный рассказ. Так что плашка "НПЧДХ" точно не должна оскорбить память классика. --Мимо проходил (обсуждение) 13:48, 14 сентября 2012 (MSK)

Также может возникнуть вопрос, почему рассказ не добавили в категорию "Загробное".

Тогда уж "Кладбище". --Мимо проходил 13:13, 18 января 2012 (MSK)

Так, а спойлерную "Без мистики" зачем убирать? --Мимо проходил 18:47, 7 марта 2012 (MSK)

Конечно, убирать не нужно. Сам не знаю как так получилось, я только разделитель добавить хотел. --SlenderMan

Капитан Литература хочет знать - что в Мракопедии забыл рассказ Чехова нашего Антона Палыча? Вы еще гоголевского Вия тут выложите, для полноты так сказать...

Во-первых, раскрывает тему развития крипи-стори в те времена, когда не то что Интернета, а и компьютеров в помине не было. Во-вторых, выполняет образовательную функцию. Так-то. --Мимо проходил 11:31, 24 февраля 2012 (MSK)

"Новый год такая же дрянь, как и старый... нужно не радоваться, а страдать, плакать..." - как я его понимаю, сам такой. И не надо мне писать, что вам это было очень интересно узнать - я это и без вас знал.--Smilejpg (обсуждение) 15:42, 1 января 2016 (MSK)