Обсуждение:Ночь в школе

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Неплохая завязка, но не хватает хотя бы одной завершающей фразы. Типа "сижу дома, сказавшись больным, и с ужасом думаю о том, что придется вернуться в школу" - хотя бы так. --Chainsaw (обсуждение) 21:25, 31 мая 2016 (MSK)

Уже думал закончить как-нибудь в таком духе, но мне всё же кажется что это слишком избитое клише. --Колдун (обсуждение)

Неплохо? Великолепно! "...на полу большой символ полукруга, расставленный маленькими подсвечниками" "...тряся обвислыми грудями и жировыми складками, ринулась учительница , за ней ещё два-три тела..." (физических, видимо).

"...колено горит в адской агонии.." (испуская пену и конвульсивно дергая мениском)
"...предрекая кому-то несчастье, где-то из такси играет шансон..." (роль знаков препинания в русском языке)

"...я порвал свой портфель, откуда до дома добралось только пара тетрадей и книга..." (сиротливо шелестя страничками, брели вслед автору, который ускакал вперед на агонизирующем колене)

Вы слишком строги. Это, несмотря ни на что, не тянет на "Аркашку", а на сайте столько куда худшего, но тщательно оберегаемого дерьма, что и данная история смотрится вполне себе неплохо. --Chainsaw (обсуждение) 21:49, 31 мая 2016 (MSK)

Заменил бы "После уроков" на "После выпускного", ибо совершенно неясно, как рассказчик мог учиться дальше в этой школе. --Михайло (обсуждение) 22:27, 31 мая 2016 (MSK)

Для выпускного описанная картина вполне заурядна, да и к тому же, куда девать дневник и тетради?--Grey (обсуждение) 22:31, 31 мая 2016 (MSK)
Не согласен с Бензопилой, тут много чего не хватает. Это скорее можно назвать заделом, или зарисовкой под рассказ, но слог хорош. Очень тщательно прописаны внутренние переживания гг. Пожалуй, даже слишком остро. Автор юн? Varzanam (обсуждение) 23:32, 31 мая 2016 (MSK)
Нет, автор уже бородат. Я понимаю, что тексту нужны некоторые фиксы, в том числе грамматические. Написано с телефона, на улице. Сюжет навеян снами и некоторыми моментами из реальной жизни. Всем спасибо за замечания, попытаюсь учесть если буду ещё что-нибудь строчить в будущем. --Колдун (обсуждение)
Не за что. А ежели присутствует желание писать, так вступайте в Клуб. Сие есть сообщество литераторов на МП, любящих не только читать, но и писать мистику. Собственно, объективная критика была в основном от членов Клуба. Varzanam (обсуждение) 01:03, 1 июня 2016 (MSK)

Ниасилил, ибо сюрр. Может быть, и неплохо написанный, но оценил невысоко. Оценка ведь и должна отражать субъективное мнение.

Затейливые эротические фантазии.--Дзявоя (обсуждение) 15:35, 8 июня 2016 (MSK)