Обсуждение:Ночь Бесконечных Прыжков

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

НПЧДХ? Имиджборды? Эээ, где я? - Механик (обсуждение)

НЧПХ, потому что смехуечки для тех, кто в "теме", в основном для завсегдатаев имиджборд, и вовсе не только потому, что в концовке мелькает фотография администратора оного ресурса. Предысторию рассказывать не хочу, особо ярым нраволюбам может впечатления попортить. А для остальных гугл в помощь. Категорию имиджборды не трогать ни в коем случае. Для второй части создаю отдельную статью. Почему? А чёрт его знает. Аффтар.


А где элементы юмора?

Вот и я об том же. Сейчас переменю категории, как надо, ибо это странно выбрано.
плашку сняли, а в описании эти *зажиленные!* элементы так и остались(

Русификация истории ни к чёрту не годится. Во-первых, в наши водопроводные трубы никогда... ну почти никогда не подаётся кипяток. По крайней мере, такой кипяток. Во-вторых, у нас принято обращаться по имени-отчеству, а это «госпожа Григорьева» словно из пародии на буржуазную литературу. В-третьих, озвучивающему текст роботу кто-нибудь объяснял про ударения в уменьшительных именах и про контекстозависимость ударения в слове «мука»? Вообще без озвучки, по-моему, было бы лучше, хотя свою лепту ощущений она вносит. Глюкнехт (обсуждение)

Да лааадно, ведь в такой озвучке - половина радости от истории :D - Механик (обсуждение)
Это не русификация а ориджинал, до последнего пикселя.
Двачую, озвучивает древний робот времен ВинМобайла, отчего-то сильно почитаемый старичками и по сей день.

Добавьте вторую часть...она где то там же на ютубе лежит

http://m.youtube.com/watch?v=9CoqOMlEak8

Упоротость! Но что-то есть в этой упоротости!) Поддержу мнение выше: озвучка голосом создаёт половину атмосферы Kaleb (обсуждение) 13:47, 19 ноября 2014 (MSK)

Вообще, вспоминается старый польский фильм "Телохранитель" с бессмертной фразой: "Не пытайся кричать, соседи привыкшие". Когду, например, у меня за стенкой кого-то убивают, мне, обычно, хочется поучаствовать.