Обсуждение:Ночная прогулка по Кольцевой

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Меня ржать потянуло, извините уж. На будущее авторам кулстори про метро: ознакомьтесь с тем, что там реально происходит ночью, у меня спросите, в конце концов, я не кусаюсь--LVM (обсуждение) 20:58, 24 сентября 2012 (MSK)

Давнищняя же паста с лурки, которую почему-то не перенесли вместе с остальными. Кстати, а где именно тут косяки? --Мимо проходил (обсуждение) 11:45, 25 сентября 2012 (MSK)

Список косяков[править]

>съебали в тоннель

Странно, что не сработало УКПТ, но предположим, что они его перепрыгнули

> прижаться к стене

На негабаритном месте перерубило бы ноги токосъемниками, но ладно, пусть все нормально и есть куда отойти. Машинист видит посторонних, по инструкции сообщает, включается свет и вот вам принималово во всей красе.

>в боковой тоннель

Если рельсов в нем нет - значит сбойка на соседний путь или ниша. Если есть - это тупик либо соединительная ветвь на другой путь или линию. Без исключений. На кольце никаких заброшенных перегонов и станций нет.

>и побежал на станцию

И переехал автора истории поезд. Это уже какое-то загробное выходит

Хотя да ,в пасте про обходчика и всякую жуть на Рижской косяков тоже навалом--LVM (обсуждение) 19:23, 25 сентября 2012 (MSK)

Итак, герои перепрыгнули УКПТ и им было куда отойти, а в тоннеле что-то случилось с пространственно-временным континуумом. Добавить "параллельный мир" сюда надо, и третий пункт обойдён будет. А обратно на станцию, насколько я понял, они ещё ночью вернулись. --Мимо проходил (обсуждение) 18:38, 3 октября 2012 (MSK)
Вот в "Путевом обходчике" косяки посерьёзней оказались, а тут главный косяк насчёт бокового тоннеля изящно обходится простановкой лишней категории :-) --Мимо проходил (обсуждение) 19:02, 3 октября 2012 (MSK)
И паста кстати сразу приобретает новый смысл--LVM (обсуждение) 14:20, 4 октября 2012 (MSK)