Обсуждение:Новые измерения

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Вот так два-три дебила могут уничтожить целый мир, лишь под воздействием эмоций! Плюсую.

Строго говоря, мир уничтожил один дебил, который запустил ракеты в глаз Бога. Вообще охуеть, как до такого можно было додуматься?
Вот кстате да! НЁХ просто смотрела себе, никого не трогала. А её ядрёными бомбами, сволочи. Чтобы начать крошить ядрёнбатон на что-то настолько огромное и непонятное и при этом неагрессивное, надо быть упоротым самоубийцей.--С13-0 (обсуждение) 21:55, 1 июля 2015 (MSK)

Пока что лучшее, что есть на мракопедии. В платину!

Зануда mode on

Не был бы виден глаз при таком соотношении размеров- если шарик был около полудюйма, то зрачок среднего человека тоже где-то около полудюйма. Для зрителей с Земли наверно просто небо поменяло бы цвет или вообще затемнение наступило.

Зануда mode off

Может-не может, в данном случае суть повествования совсем в другом! А дебил все-таки не один, минимум два! Про одного уже высказались. А насчет второго: раз уж ты взял на себя роль Бога, будь добр, веди себя сдержаннее, а не размахивай кочергами! Чревато.;)
Короче говоря, Товарищ! Остерегайся неведомой ебаной хуйни!


Напомнило "Нульстороннего профессора" М. Гарднера http://lib.ru/INOFANT/GARDNER_M/zero_dim.txt

Переосмысление рассказа Генри Каттнера «Идеальный тайник», изданного ещё в 1943 году. Лео Каганов со своей «Чёрной кровью Трансильвании» выглядит на этом фоне почти слоупоком.

А я сперва решил, что он себе из прошлого сам глаз выбил кочергой.

Просто потрясающе!--Grey (обсуждение) 21:12, 30 ноября 2015 (MSK)

Алкаши с фингербоксом? Оригинально, но мне не понравилось. --Meer (обсуждение) 22:54, 15 февраля 2016 (MSK)