Обсуждение:Новогодняя лотерея

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

>Девушку вырвало, едва она представила, что к ЭТОМУ придется прикасаться.

СЛИШКОМ МАЛО ПАФОСА НУЖНО БОЛЬШЕ КАПСЛОКА!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111

Концовка откровенно сумбурная. --Мимо проходил (обсуждение) 20:17, 23 июня 2015 (MSK)

>В центре толпы на чистом пятачке куча дров вокруг столба, к которому привязана девушка в черно-синем или желто-белом платье. Он до сих пор путался с цветом.

сука, не надо только эту тему в creepy засовывать --Укроп (обсуждение) 06:38, 22 июня 2015 (MSK)

Какую? --Мимо проходил (обсуждение) 20:17, 23 июня 2015 (MSK)
Известная оптическая иллюзия: реальное чёрно-синее платье на реальной фотографии, сделанной на цифровую видеокамеру при определённой выдержке и освещении, выглядит совершенно так же, как выглядело бы жёлто-белое; верно и обратное: при определённом освещении (а именно — в синем свете) жёлтый цвет выглядит чёрным (он оттого и жёлтый, что поглощает синие лучи), а белый выглядит синим. Был в нынешнем году невероятно сильный флейм при попытке угадать настоящий цвет одного такого платья по его фотографии в Интернете, и даже представленная позднее фотография при нормальном освещении не всех совершенно убедила: подозревали подлог или ещё какую-нибудь в этом же роде попытку массовой психологической манипуляции сознанием зрителей. —Mithgol the Webmaster (обсуждение) 11:25, 24 июня 2015 (MSK)

Про труп клоуна в конце зря добавили, как мне кажется. Сразу возникает тонна вопросов: его идентифицировали? Кем он был? Сыном того продавца? Если он - странный паранормальный садист, то откуда у него физическое тело, которое можно расчленить, обнаружить, пробить по базам, взять анализы ДНК и начать уголовное дело? Если тело клоуна так и не идентифицировали, то почему про это не сказано, а про то, что убийцу так и не нашли - сказано, хотя первая деталь звучит куда более странно, чем вторая? Есть в концовке ещё одна странность - с каким-таким мажором разговаривал Лёха? Если верить Семёну, то с самим собой из этой параллельной вселенной - но какое отношение этот альтернативный Алексей имел к порталу, если портал стоял в квартире у Кристины, а они, судя по всему, в этой вселенной не были даже знакомы? И был ли Лёха тем бомжом, который предупредил Алексея о портале в начале истории? Если да, то как это возможно, если в той вселенной Алексей ещё не успел сыграть, и Лёхи не должно было ещё существовать? Если это был не Лёха, то кто? Предыдущий выживший игрок? Как он узнал, что портал у Алексея - следил за перемещениями шкафа от самого магазина? История неплоха для своего жанра, но концовка что-то портит всю внутреннюю логику, да и испытаний хотелось бы чуть более разнообразных. А раз уж решили убить клоуна - описали бы этот момент в подробностях, а то так и наслаждения никакого читатель не получил (видеть, как наглой нёх воздаётся по заслугам - это ли не счастье?), и непонятно, как рандомная мёртвая проигравшая взяла и прикончила могущественную тёмную сущность, тогда как куча подгнившего народа до неё сидела и наслаждалась шоу. Что-то не верится, что за все годы игры Алексей первый, кто выиграл новую жизнь, и первый выигравший, к кому заявился труп проигравшего друга за топором.--Rein (обсуждение) 23:10, 17 ноября 2015 (MSK)