Обсуждение:Никакого кресла там не было (рассказ маленького мальчика)

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Замечательно. Думаю, если я попячу этот бессвязный бред, никто не расстроится. - Механик (обсуждение)

Правильно.--Михайло (обсуждение) 15:42, 14 сентября 2014 (MSK)

История из разряда "WTF". И... такое ощущение, что тот мужик с чердака — это в какой-то степени я. Точно такой же стиль устной речи О_о--Ignis Fatuum (обсуждение) 16:25, 14 сентября 2014 (MSK)

Но это не "WTF, что это за прелесть?", а "WTF, что это за хрень такая странная?" - так что начинаю сбор голосов в пользу сноса.
А мне норм. Налицо НЁХ и налицо парадоксальное поведение ГГ: его больше удивляет не то, что он познакомился с НЁХ, а то, что НЁХ сказала неправду. --Мимо проходил (обсуждение) 21:39, 19 сентября 2014 (MSK)

А мне понравилось, например - такая-то себе фантасмагория. Искренне удивлен единодушным "фи".

В хорошей фантасмагории можно проследить внутреннюю непротиворечивую логику. Перефразируя слова Блэка из прохождения "Shadow of the Colossus", есть истории хорошие, плохие, а эта странная. Только не в хорошем смысле, увыъ.
Если внутреннюю логику не удалось отследить нескольким людям, то это не значит, что её там нет.--Ignis Fatuum (обсуждение) 19:20, 15 сентября 2014 (MSK)
Если её не нашёл я - значит почти наверняка нет %) У меня специализация такая. - Механик (обсуждение)
"А теперь докажите, что Бога нет" =) Вправду, попробуйте доказать её отсутствие. А я попытаюсь её наличие.--Ignis Fatuum (обсуждение) 21:55, 16 сентября 2014 (MSK)
Доказать отсутствие по определению невозможно .) Хотя, например, некто Хокинг обосновал, что без Творца мироздание может преспокойнейше обойтись. А в данном случае ещё проще - достаточно составить перечень описанных событий и попытаться воспроизвести тамошнее житие Х) В лучшем случае выйдет вольная интерпретация "Карлссона, который живёт на крыше" - в таком ключе да, смысл появляется, но как бы Карлссон никогда не был крипотой.
Возможно. Вам ли не знать высшей математики, Механик? )--Ignis Fatuum (обсуждение) 15:06, 17 сентября 2014 (MSK)
Хорошая шутка, но грустная Х)
Надеялся на интересный конец. В итоге фуфло.
Кирпичи сыпятся когда внезапно обнаруживается чт это "без мистики".