Обсуждение:Не читай газет

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

42

Ты тупая, это всё план, звонила любовница твоего мужа, он той ночью улетел трахаца с ней на Гаваи. И еще он каждый день меняет симкарты.

С какого перепуга мне нельзя читать газеты? Какие-то поехавшие позвонили по СЛИШКОМ странному номеру и теперь людям нельзя читать газеты? Бред.


Бредовая история, хоть и старая. Кому вообще придёт в голову выходить фиг пойми куда ночью после такого кирпичного звонка? Да любой после такого будет сидеть, от каждого шороха дрожа, а не то что на улицу выходить. А уж после означенных событий снять трубку при звонке телефона, номер которого похож на телефон-убийцу -- это вообще атас. – Terraniux (обсуждение) 13:12, 12 марта 2015 (MSK)

Мистический элемент событий для героини не до конца очевиден. Нельзя пропускать звонок от возможных похитителей-шантажистов, в котором они могут предъявить какие-то требования или ещё что. А причина выхода мужа на улицу после звонка нам не сообщена, что и является самым удачным интригующим элементом истории. И, конечно, заставляет в душе досадовать на героиню, что она, глупая курица, не дождалась сначала ответного звонка, чтобы по крайней мере сообщить читателям, какими именно сказанными по телефону словами можно выманить человека на улицу в ночь. Глюкнехт (обсуждение) 01:07, 25 августа 2016 (MSK)

Не читать газет нужно не поэтому, а потому что профессор Преображенский так сказал, а профессора Булгаков придумал, а Булгаков умный...

Тема двойников не раскрыта. А могло выйти неплохо.--Grey (обсуждение) 23:12, 24 августа 2016 (MSK)

Кстати. Нам сообщили номер, по которому нужно звонить, меняются лишь его последние цифры. Кто будет первым перебирать варианты? Глюкнехт (обсуждение) 01:09, 25 августа 2016 (MSK)

За три недели набилось 19 пропадашек. С момента публикации статьи прошло чуть больше пяти лет. Порядок чисел тебе известен, дерзай!--Grey (обсуждение) 11:35, 25 августа 2016 (MSK)

Мне кажется, в этой истории всё настолько непонятно, что её даже крипотой можно назвать очень условно. Лично у меня она жути не вызывает --Hypercube (обсуждение) 11:27, 25 августа 2016 (MSK)