Обсуждение:Не ложися на краю

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Помню %) Типичная, в общем-то, история о субграбатной фауне, которую можно было сделать намного интереснее, раскрыв больше подробностей явного интересного мира нёхи. - Механик (обсуждение)

Субграбатная фауна?
Монстры из-под кровати. Да, термин сочинён экспромтом Х) Я псих, мне можно.
Термин прекрасен. Jar ohty (обсуждение) 01:11, 22 сентября 2015 (MSK)
Тут не только мне про монстра и его мир хотелось больше узнать? %) --ShadowDragon (обсуждение) 19:55, 13 ноября 2014 (MSK)

В принципе, сама по себе история довольно неплохая, но почему-то именно на ней меня выбесил сам формат подкроватных/зашкафных историй. Ну вот какого черта, если каждая ночь — своего рода бег по лезвию, мир продолжает оставаться таким, какой он есть. Ладно там аномальные места, неосозннанные или неправильно проведенные ритуалы, но чтобы обычная еще вчера квартира превратилась в филиал ада после короткого рассказа маленького жирного тролля?

А меня выбесили эти "миллионы миллионов". Техноскептик внутри меня одними этими словами заклеймил историю, как сказку. И понятно, что это всё гипербола, но дёрнуло. А превращение можно объяснить классической "материальностью мыслей". Хотя и этот переход тут слишком уж резкий. В общем, написано неплохо, но сама история слабовата.--Razor (обсуждение) 18:24, 13 ноября 2014 (MSK)
Я не перечитывал, поэтому затрудняюсь сказать, как именно можно объяснить такую штуку, но, наверное, всё можно сравнить с эдакой суперпозицией нёхи. То есть она не находится в указанном месте, но может находиться с определённой вероятностью, которую можно повышать или, наверное, снижать такими вот воздействиями. Если хотите, могу заценить текст ещё раз и разобраться в матчасти происходящего. - Механик (обсуждение)