Обсуждение:Нечто с балкона

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Да, я не умею в пасты, но тут же есть категория майнкрафт, лол. Не думаю, что я намного хуже их напишу с:

А мне понравилось, Только обычно при падении с балкона летят до земли. а не на балкон к сосееду снизу.

Так аномалия же - вот сусед и полетел по кривой.--Murzei in chaos (обсуждение) 13:22, 13 апреля 2015 (MSK)

Концовка очень порадовала.

Мне тоже понравилось. Хорошо обыгранный традиционный сюжет изложен весьма живым языком. Но почему никто до сих пор не поставил плашку "НПЧДХ"? --Мимо проходил (обсуждение) 23:15, 16 декабря 2013 (MSK)
Пушо это не "тролльская паста" и не пародия на крипи, а крипи с хорошим концом и объяснением, + немного быдлоюмора!--Pycckue (обсуждение) 15:01, 16 декабря 2013 (CST)
Истории, неожиданно оказавшиеся не страшными, а забавными, тоже помещаются в категорию "НПЧДХ". Такая же "внезапная НПЧДХ", кстати, в данный момент размещена на глагне. --Мимо проходил (обсуждение) 10:12, 17 декабря 2013 (CST)
Как звучит аббревиатура? "Настолько плохо, что даже хорошо". Есть 2 варианта: либо моя паста действительно плоха, либо написана она в шутку. О первом судить не мне, а насчет второго я уже сказал: никаких шуток, это именно крипи паста. А насчет того, что на главной стоит НПЧДХ - я бы поспорил, но раз эта паста на главной - пытаться исправить в ней что-либо стремно. --Pycckue (обсуждение) 01:20, 18 декабря 2013 (MSK)
Верен второй вариант. То, что казалось страшным и нешуточно напугало ГГ, в финале получило забавное и абсолютно нестрашное объяснение. А если история в итоге не пугает, а веселит, то перед нами НПЧДХ. Кстати, в этом носовский "Тук-тук-тук" и твой рассказ аналогичны, и если Носов заработал плашку, то получит её и "Нечто с балкона". --Мимо проходил (обсуждение) 19:42, 18 декабря 2013 (MSK)
Ладно, делайте что хотите, вы модератор - вам виднее. --Pycckue (обсуждение) 10:50, 19 декабря 2013 (MSK)
Дело не в том, что я модератор. :-) Дело в том, что когда-то раньше мы договорились, что ВНЕЗАПНО нестрашное объяснение расклада, казавшегося страшным, подпадает под понятие "НПЧДХ". Алсо, на Мракопедии ко мне невозбранно можно обращаться на "ты". --Мимо проходил (обсуждение) 20:37, 20 декабря 2013 (MSK)

История, конечно, не удалась. Во первых, зачем эти шутки? Они портят впечатление. Во вторых, не надо пытаться "культурно материться". Можно либо всю историю культурно писать, либо все-таки добавить мат. Но эти "нифига" и "чертов" смотрятся так, будто вы под взрослого пытаетесь косить. Ну и третье - не надо было делать в начале обращение к анону. Писали бы вы это пасту на какой-нибудь борде, то это было бы одно дело. А тут анонов нету - тут энциклопедия ужасов.