Обсуждение:Неужели ты не рада

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Очень криво переданная история из фильма. В оригинале было что эта подруга, гот, любила заниматься сексом, а когда эта, что по вечеринкам возвращалась, ее просили не врубать свет и т.п.. В итоге когда убийцы убивал готессу, эта с вечиринки думала что у них там секс, свет не включила и завалилась спать. А на утро уже, собна, и надпись. Увы, название фильма не помню. Что то американское из страшилок.

Скорее всего, ты имеешь ввиду фильм "Городские легенды", в котором маньяк убивал жертв, используя мотивы городских легенд. Среди прочих была и легенда описанная в статье. Смотрел давно, так что не помню, была ли там готесса. Так иначе, легенда была раньше фильма. История про крюк вообще во многих фильмах встречается.SlenderMan


Да-да, знакомый сюжет, смотрела. Девочка была готкой, точно.

Картинка из "Сверхестественное'"

Там весь сюжет той серии был попизжен из древних страшилок, известных под разными названиями. Кровь парня стучала по крыше, вот эта и что-то ещё вроде, не помню точно. Может, эти страшилки даже изначально из фильмов и пошли, судя по коммам выше.

Может, залить пикчу в нормальном разрешении? А то лично меня такие маленькие и вырвиглазные раздражают. [1] --Labuu (обсуждение) 20:28, 25 февраля 2015 (MSK)

Годнота-то какая, годнота --Hypercube (обсуждение) 07:43, 27 августа 2016 (MSK)