Обсуждение:Некто в белом халате

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Вспомнилась история, как одному мужику для удаления зуба сделали полный наркоз (почему-то). И когда всё было сделано, мужик проснулся, уставился бешеными глазами на врача, и не мог двух слов связать. Позже рассказал, что там, во сне получается, прожил пару лет, завёл жену и детей, домик прикупил. И тут на тебе, просыпаешься в этом чёртовом унылом мире, с просроченным кредитом и язвой желудка.

Так-то есть древний анекдот, типа прожил ты долгую и насыщенную жизнь, умираешь пожилым уважаемым человеком, а тут на тебя со всех сторон шестиглазые фиолетовые гуманоиды смотрят и спрашивают: "Ну как дрянь? Курить стоит?" Юми-cан (обсуждение) 21:16, 15 августа 2015 (MSK)
Была прикольная серия во "Внешних пределах" на эту тему. Даже две: в одной для пациентов специально создавали отдельный мирок, где они спокойно поживали, в другой наоборот, подобный длинноглюк использовался в качестве наказания.--Grey (обсуждение) 23:35, 13 октября 2015 (MSK)
Киньте, пожалуйста, историю эту проблему пару лет под наркозом, пока зуб лечил
Понял только "Киньте".) 2 сезон, 11 серия "Убежище"; 2 сезон, 22 серия "Приговор". Найти можно, например, здесь.--Grey (обсуждение) 12:43, 28 декабря 2015 (MSK)
Ой, сорь. Спасибо :)