Обсуждение:Некросон

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

>размещу кассету прямо напротив своей вебкамеры

How do i english

Я бы один сразу понес капсулы на проверку в лабораторию ?--Михайло (обсуждение) 15:01, 4 января 2015 (MSK)

Нет, не один) а я еще бы и пиццу на дом заказывала если б уж так влом было выходить на улицу %) кошку жалко. Vikluchisvet (обсуждение) 13:01, 5 января 2015 (MSK)

Можно открывать хохлосрач? - гарний хлопэц Хэйл А. Стэн.

Можно предположить, что в 20-е годы симпатизирующий коммунистам иностранный специалист из США отправился в Советский Союз помогать в развитии молодому красному государству. По крайней мере, бредом это не выглядит, поскольку прецеденты взаимодействия на уровне специалистов между двумя государствами были. --Мимо проходил (обсуждение) 00:19, 6 января 2015 (MSK)
Снова эти американцы воруют наши заслуги! (Теперь и при помощи крипипаст).

С дырами в мозгах он бы даже из дома не вышел.

Это переводил "Крипипаста по-русски"? Хмм, нет, посмотрел, в блоге этого нету, да и у него слог не такой корявый. "Вероятно мы можем сообщить о нем админу, чтобы его забанили за рекламу." - я не знаю, так вообще говорят хотя бы на одном форуме? Нет, ну на американских, ясное дело, говорят, но это переводишь для русских - делай русские конструкции. "Можно будет рассказать о нем админу, чтоб забанил за рекламу" - куда короче и не так громоздко. "Я думаю все мы смотрели это шоу будучи детьми, пока не повзрослели достаточно, чтобы понять насколько бессмысленным и бесполезным оно является." - а это вообще эталонный пример побуквенного перевода без капли души. "Я думаю, в детстве мы все смотрели это шоу, пока не повзрослели достаточно, чтобы понять, насколько оно бессмысленное и бесполезное". И это только пара косяков, я уж не говорю про обилие "определенно". Сама паста вроде бы неплохая, но вот это 666 и неизвестно зачем вставленный потерянный эпизод как-то все портят.

>набит хикками и циничным мизантропами наподобие меня

Школьники делают интернет ТУПЕЕ. 5.44.169.89 00:28, 13 января 2015 (MSK)