Обсуждение:Неизменность

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Вот хрен его знает. От этого автора ожидал большего. Гораздо большего:( --Varzanam (обсуждение)

Ну-ну-ну, don't be shou shad :з У этого автора много есть разного. Многое немного не для Мракопедии, как его "Царь-лось", например. Очень уж царь-лось адский. — toriningen (осуждение) 00:46, 8 апреля 2016 (MSK)

Очень миленько! Но, имхо, неформат. --Chainsaw (обсуждение) 01:02, 8 апреля 2016 (MSK)

Ну, мне показалось, что злоключения двоих в каком-то персональном аду тянут на формат. С точки зрения героев происходящее с ними, наверное, все-таки ужасно. — toriningen (осуждение) 01:23, 8 апреля 2016 (MSK)
Сама идея ада в подобии самозамкнутого лимба - оно, конечно, да. -)
Царь-Лось в этом же треде? Не нашел. Сходил по старым, прочитал щеночков. Всплакнул:) Дай еще чего-нибудь по ссылке плз. --Varzanam (обсуждение)
Царь-Лось в другом треде, вот туточки. Все, где есть пометки "от ОПа". — toriningen (осуждение) 16:22, 8 апреля 2016 (MSK)

Мне кажется, что для шестилетнего мальчика спокойное «пробовали умирать, пробовали убивать, убивать друг друга» звучит как-то чересчур неадекватно. Когда бы он успел к этому привыкнуть?! Хотя... если «6 лет и 24 дня» всего лишь биологический возраст, а реально прошло для них действительно лет пятьдесят... но тогда непонятно, почему биологический возраст указан с такой точностью. Глюкнехт (обсуждение) 05:03, 8 апреля 2016 (MSK)

Вооруженные люди и машина без номеров выглядят как-то натянуто. Логичней было бы, что выйдя за пределы двора/района, бабка и Васька обнаружили бы, что остальной мир "обновляется" также.