Обсуждение:Наташа Савченко

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

крутая история, но почему два взрослых подростка не смогли отбиться от маленькой девочки? она же не могла их одновременно резать? вот этот момент как-то не раскрыт --Musteline (обсуждение) 10:04, 3 февраля 2014 (CST)

Может быть потому, что девочка то непростая все-таки была?--LVM (обсуждение) 21:52, 3 февраля 2014 (MSK)
Прототип главного героя говорил, что просто мгновенно потерял сознание еще до того, как НЕХ успела ему нанести ущерб. То-ли от психического шока, то-ли гипноз какой-то. Или возможен вариант - что просто мозгу не хватило времени, чтобы обработать и запомнить последние мгновения перед потерей сознания. Ну и - да, девочка не простая, разумеется.--Jar ohty (обсуждение) 15:06, 3 февраля 2014 (CST)
что девочка непростая, то понятно, тока она супер-сильная или гипнотизировала их? мне надо знать(((

Благодарствую, порукоблудил. Отличная паста, тема эроса и танатоса раскрыта в полный рост. --Perdacello (обсуждение) 04:59, 4 февраля 2014 (MSK)

Еду я на КрАЗе вечером в дощ, ураган, торнадо, цунами,по северо-востоку нашей страны. Везу 35 т. леса. Рядом со мной девушка. И ВНЕЗАПНО из неоткуда вискакует бомжоватая девчонка сосательного роста, со стеклом в руках. Я в децтве слышал одну страшилку каторая оставила глубокую психическую травму. И вот чет психанул и дал по газам. Малую так пиздануло капотом что теперь она может угрожать своим стеклышком только инопланетянам.

"И вскрывала жертве живот осколком оконного стекла" - каждый раз новым? Странно, что окна раньше детей не закончились.

Окно тоже необычное--Murzei in chaos (обсуждение) 05:26, 1 октября 2014 (MSK)
Жаль не существует службы-аналога СЦП, придерживающейся утилитарного подхода. Бесплатным стеклом, генерируемым маленькой девочкой из комнаты n, стеклить дома офицеров, телами непробиваемых НЕХ укреплять танки...--Grey (обсуждение) 20:37, 3 ноября 2015 (MSK)
Это в НИИЧАВО. Там много НЕХ поставлено на службу народному хозяйству.Jar ohty (обсуждение) 01:46, 4 ноября 2015 (MSK)
Кстати, да. :- )--Grey (обсуждение) 01:56, 4 ноября 2015 (MSK)