Обсуждение:Настоящий ад

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

А ежели он знает, что всё вокруг ненастоящее - чего ж не отправляется развлекаться, раз ничего за это ему не будет?

От того и не отправляется, что проститутки окажутся ужасными НЁХ, а коньяк и водка - зловонной сукровицей. Очевидно же!

Но взять ножик или топорик и не сдерживать порывы души ему ничто не помешает, верно? Это же адъ, там можно.
Неуязвимые гопники помешают даже не вспотев, например. Не говоря уж о всяческих тентаклевых НЁХ с чёрными глазами и острыми зубами. --SlenderMan
Ну а кроме того - стоит ли рыпаться? Даже если люди сделаны достоверно (уязвимыми в смысле), и он сможет отвести на них душу - его могут наказать. Всё против него, и всё против того, чтоб дать ему хоть какое-то облегчение.
Так тем более терять уже нечего. И вообще, крошить топором тентаклевых нёхов - бесценно %)
Опыт подсказывает, что всякий раз, когда мы думаем, что хуже быть уже не может и терять уже нечего, мы неправы. Хуже может быть всегда.
Чувак, ты говоришь прямо как тот мужик из этой пасты. O_o

Ад - это страх. Если бы он перестал бояться, то этот персональный ад очень быстро стал бы для него раем. Парком развлечений с неограниченными возможностями. Но он ощущает себя жертвой и не может перестать бояться. Поэтому ад остаётся адом.

А за что же он все-таки был наказан, хоть бы намекнули. Понятно же, что весь этот аттракцион ему устроили явно не за то, что он был замечательным человеком.

По мнению ПГМнутых, любого можно отправить в ад даже за то, о чем он никогда не подозревал.--LVM (обсуждение) 03:35, 14 мая 2014 (CDT)
Это те, у которых все грешники и бог рассудит?
А что если все без исключения попадают в Ад?

Я один не понял, какую именно сделку по поводу руки он заключил?--Juzzpand (обсуждение) 16:31, 5 июня 2015 (MSK)

Возможно, согласился, что у него на хате будет жить НЁХ, которая при малейшей неосторожности с его стороны отъест ему руку снова (со всеми сопутствующими ощущениями, а может и ещё чего прихватит).
Что-то все равно притянуто получается--Juzzpand (обсуждение) 17:47, 6 июня 2015 (MSK)

Вспомнил на эту тему пару анекдотов: 1. Явился думеpу дьявол: — Давай так — я твои тpи желания выполню — и в ад тебя. — Хоpошо. Пеpвое — IDDQD, втоpое — IDKFA. — А тpетье? — В ААААД!!!! Ухмыльнулся дьявол пакостно и послал его в ад. Hа NIGHTMARE… (как вариант — играть в Heretic) 2. Заигрался как-то DOOMер да и помер. Человек он был грешный и попал в АД! Hо через неделю Сатана Господу Богу звонит... Говорит, заберите мол этого ###&*@ (доброго человека) отсюда. Он тут уже половину чертей пере#$#(стрелял), все какой-то BFG-9000 найти не может...

Тоже вспомнил анекдот. Умер в России пенсионер, на том свете смотрит - тепло, хорошо, птички поют. Встречает там человека и спрашивает, где он? Тот говорит, что в раю. "Вот здорово, " - говорит пенсионер, - "А я в бога не верил, как это в ад не отправили". Человек удивляется: "Какой ад? Ты же только что оттуда!"

Я бы предложил сыграть с ним. Сами подумайте. Он явно устал от свой работы. Ну что, миллионы грешников, на вечные мучения. А когда ГГ попросил вернуть руку, он так оживился, предложив сделку. Возможно, предложить некое пари, что ГГ доберётся на другой конец этого мира, или что-то сделает, а Он, даст что-то при выигрыше. Если же проиграет, то пусть придумает что отнимет. Думаю, Он жульничать не будет. Так как весь смысл игры, именно в интересе, а какой интерес в том, если знаешь что ничего не дашь победителю.

Блин, как он вскрылся-то, если он однорукий?? Или он только кисть потерял? Реквестирую детали!