Обсуждение:НЕРЖ

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Читать тяжело, как творения Васыля Стефаника.

Это же чернуха с элементами педерастии, а не ужастик. Жанр другой. —Mithgol the Webmaster (обсуждение) 11:01, 8 декабря 2014 (MSK)
Вторая история действительно содержит много чернухи с элементами педерастии, но остальные неплохо нагнетают саспенс и потому подходят, ящитаю. --Мимо проходил (обсуждение) 20:16, 10 декабря 2014 (MSK)
В конце третьей истории также. —Mithgol the Webmaster (обсуждение) 09:52, 11 декабря 2014 (MSK)
Вообще-то, педерастия - влечение к несовершеннолетним мальчикам, но никак не к женатым собутыльникам. Во второй истории мы наблюдаем бухое проявление бисексуальности (или просто желания секса, не важно с кем), но никак не педерастию. Ваш человек-словарь. А истории приятные, есть в них что-то, хоть и крипи их не назовёшь, разве что третью.
Ну, педивикия кагбэ говорит нам: "в современном разговорном и, ранее, литературном русском языке этим термином часто обозначается мужская гомосексуальность вообще"

Очень на любителя. Стиль просто разрывает мозг, а если его убрать, ничего интересного в большинстве историй нет, обычная бытовая чернуха. Разве что третья история довольно стрёмно показывает безумие изнутри. Там, кстати, и шизофренический стиль в тему становится.

Не крипи? Разве не напрашивается мысль, что это - один и тот же нож? В восьмидесятые-девяностые, по крайней мере, запросто могли продать вещдок на рынке. И вот купили вы ножик, режете им хлебушек, и не знаете, что этот самый нож уже в нескольких людях побывал... И это ведь мы ещё за рамки категории "Без мистики" не вышли.