Обсуждение:В бочонке

Материал из Мракопедии
(перенаправлено с «Обсуждение:Мёд»)
Перейти к: навигация, поиск

Объединить со статьей "Мёд" или просто поставить ссылку?
За: тематика одна и та же.
Против: там мумия в меду, здесь - в крепких спиртных напитках.

Я за. --SlenderMan (обсуждение)

Напомните в следующий раз читать сначала историю, а потом комментарии к ней %)

Скопировала текст "Мёда" сюда. Пожалуйста, удалите его и поставьте редирект на эту историю.

"Мёд" старше и там полно оценок. Может лучше присоединить всё к нему, а потом переименовать во "В бочонке"? --SlenderMan (обсуждение)
Да, я тоже подумала о рейтинге. Но оценки статьи "Мёд" - это впечатление людей конкретно от истории о мёде. Если бы они читали все четыре истории скопом, оценка была бы другая. Насколько - судить пока сложно. На момент написания этого комментария 3 человека проголосовали за истории 1-3 и 1 человек за истории 1-4, общий рейтинг - 83. У "Мёда" - 53. У "свежих" историй рейтинг обычно или высокий, или низкий, по мере роста числа прголосовавших он "сглаживается". Однако, я все равно предполагаю, что оценка "Мёда" не соответствует оценке всех четырех историй.

Кстати, помните ту городскую легенду про приправу?

В житиях юродивых довольно частый мотив, добавил в качестве примера. --Perdacello (обсуждение) 07:54, 3 июня 2013 (MSK)

Просто оставлю это здесь, ибо в тему: http://www.hobbitaniya.ru/american/american34.php

Телепат!
"Улыбаемся и машем!"

Насчёт борнейской гоминиды. В России пару сотен лет назад якобы была такая же история: в Петербург везли из глубинки какую-то заспиртованную чупакабру. Однако до Питера тварь не доехала: спирт выпили, "грузом" закусили.

Обсуждение статьи Мёд[править]

Народ, мы же не советские городские легенды тут вывешиваем!
~FLYBAT


Чо стремаетесь, людей часто хоронили в те времена в больших кувшинах или гробах с мёдом.

Кстати да! Факт.

Какие дебилы будут жрать мед найденый в гробнице?!

Ну, люди и не такое жрут. Другой вопрос, что вообще от того мёда останется за несколько тысяч лет-то?--С13-0 (обсуждение) 02:46, 4 мая 2015 (MSK)

Менее опасные, но противные существа в ёмкостях[править]

"Сварганил я себе нынче большую чашку кофея. Настолько большую, что всю её не осилил и она до сих пор стояла на столе, на половину примерно полная. Только что, поленившись пойти в кухню, чтоб воды попить, я весь кофе выпил в несколько глотков. А на дне чашки - таракан. (("

"Я так разок тоже кофею попил остывшего. Налил раз чашку, два, думаю: что это там плавает? Авось, приправка какая, вроде гвоздички. Хрум-хрум её, приправу эту... Хрустит вроде. Кисленькая. А потом понимаю - муха."

"Эти красавцы были единственной причиной, по которой у бывшей знакомой в доме пила только из своих бутылок с крышками. (там же было замечательное "у меня принтер не работает!", я его открыла, а на меня вывалилось кладбище тараканов с большой палец длиной, насобирали полную коробку из-под готовых завтраков типа CornFlakes)"

"моя преподавательница по живописи сварганила себе большую чашку кофея, отошла на пять минут, приходит в мастерскую, а у нее в чашке мышь. утопла."

Вставлю-ка свои пять копеек. Был у меня в своё время электрочайник с хитрой крышкой. Чтобы её открыть нужно было зажать специальную кнопку, да ещё и потянуть особым образом. Обычно я это делать ленился, и воду доливал через носик. Но однажды всё же решил посмотреть, чего там внутри делается. И обнаружил здоровенную муху, уже порядком разваренную. Наружу её не выпускал фильтр в носике, вот она там и бултыхалась неизвестно сколько. Теперь регулярно перед включением проверяю чайник на наличие посторонних.--С13-0 (обсуждение) 02:46, 4 мая 2015 (MSK)

Самая стрёмная история - первая, ведь, как я понял, матросы ЗНАЛИ, что в бочке ещё и адмиралъ.