Обсуждение:Мясо

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Я, может, придираюсь, однако: судя по тому, что запись оборвана, ГГ был пойман во время их написания. Однако, кто же тогда спрятал их под полом? --Panikar (обсуждение) 02:02, 3 ноября 2014 (MSK)

КТО ТАДА СПРЯТАЛ. Брошенный блокнот просто переместился в наш мир, попав в нём под пол. Впрочем, ГГ мог оборвать запись на полуслове просто потому, что внезапно услышал приближение монстра, и бросил писать.--Murzei in chaos (обсуждение) 03:34, 3 ноября 2014 (MSK)

Ня :3 Мне так нравятся подобные вещи, что я даже не буду цепляться к тому, что подобный сюжет уже неоднократно встречался, в том числе у меня самого. Вот только, пожалуй, маловато будет. - Механик (обсуждение)

Лютобешено реквестирую плашечку НПЧДХ. --Sanovskiy (обсуждение) 01:37, 3 ноября 2014 (CST)

Пришёл зверь обоснуй и просит разъяснений сего желания. Алсо, зачем тут NSFW, если особенно ничего такого нету? - Механик (обсуждение)
Это настолько трешовый треш, что сей треш лежит за пределами обычного треша и именно поэтому НПЧДХ здесь уместно, как нигде. А при чем тут NSFW? --Sanovskiy (обсуждение) 21:26, 3 ноября 2014 (MSK)

История - пустышка. 0.--Михайло (обсуждение) 18:00, 3 ноября 2014 (MSK)

тупизм я напишу лучше.

Рассказ в студию!--Ignis Fatuum (обсуждение) 02:02, 5 ноября 2014 (MSK)

5 сентября, 4 сентября, 5 сентября? ГГ путешествует во времени?

Да, спасибо, я недоглядел, уже исправлено. --Teashrock (обсуждение) 01:03, 4 ноября 2014 (MSK)

а мне почему-то понравилось. с НЕХ недоработано конечно, шо попало, а вот от апокалипсиса в действии холодок пробрал. в общем, нормально --Musteline (обсуждение) 01:21, 4 ноября 2014 (MSK)

Очень, очень здорово. Постапок с точки зрения чертовски притягателен, хотя минусов немало.

И никому не пришло в голову прибить собаку-мутанта, поджарить и съесть? Все равно умирать-то, так хоть не голодным.

Судя по противоестественному разбросу оценок, здесь наверняка не обошлось без какого-то мемагента. Будь я в лучшем состоянии, поискал бы закономерности %) - Механик (обсуждение)

Мегаментов, ага. Почему бы не допустить вариант, что не было никаких воздействий на разум, а действительно стряслясь какая-то НЁХ? --Sanovskiy (обсуждение) 06:30, 5 ноября 2014 (MSK)
То есть истории, которые вот так себя ведут - не нёхи? %)

██.██.20██ произошло нарушение условий содержания SCP-███ и SCP-███. Силами МОГ ██████ условия содержания были восстанослены, выжившие пострадавшие обработаны амнезиаками. Населённые пункты [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] изолированы, текущая легенда: армейский полигон.P.S.Напоминаем, что согласно протоколу безопасности ███ от ██.██.20██ данное сообщение содержит мемагент, приводящий к ████████████ у пользователя, необработанного антимемитическим агентом [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], через ██ часов после прочтения документа.За предоставлением подробной информации обращайтесь к сотрудникам службы безопасности [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

Хватит уже SCP везде по делу и без дела пихать. --Sanovskiy (обсуждение) 16:44, 7 ноября 2014 (MSK)
Наоборот, почаще бы.
Субьективно, SCP - уже нечто вроде рояля в кустах или объекта теории "Разумного побега": "это произошло потому, что боженька так хочет объект SCP сбежал". С нетерпением жду историй-самопародий, где объекты SCP ВНЕЗАПНО оказываются ни при чем.
На самом деле, использование SCP в качестве роялей в кустах — довольно порочная практика, даже в отношении шуточных обсуждений. SCP великолепны в рамках "SCP-вселенной", вне её они порождают лютую избыточность.--Razor (обсуждение)

Вот, что случается, когда у людей интернет на несколько дней отрубает.--Razor (обсуждение) 13:29, 10 ноября 2014 (MSK)