Обсуждение:Мыши

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

говно а не статья

А мне вот понравилось, и даже очень %) Не хотел бы я быть на месте главгероя, честно, хотя и люблю всяких непонятных зверяток.

почему говно?потому что не про чертей?))отличная стори как по мне

Ну и автор... <<Ко, Ко, Ко, я испугался твари которая не больше кошки и не смогла в 1v1 захуярить кошку и только перецарапала, мне таааак страшно!>> Надо было провести карательный рейд после газа и завалить эту дрянь, или лучше поймать и продать науке за кучу денег. Испугался он бля... Взял бы сетку от мандаринов, ведро, палку и нож на худой конец(а может и балончик дезодоранта и зажигалку), и пошёл бы изводить врага рода человеческого. История хуйня.

А вы НЁХ боитесь только оттого, что они, в большинстве своём, больше вас? Или вы их вообще не боитесь?

хорошая, годная история

А чего на "Мыциков" ссылки нет в подвале?

1) Собираешься с духом и ставишь мышеловку. 2) Ловишь нёх. 3) Фотографируешь. 4) Несёшь фото в ближайший НИИ, или куда там обычно обращаются, если на носу научное открытие. 5) Если специалисты не верят, приносишь им трупак НЁХ. Не забудь обернуть в целлофан - оно может быть ядовитым. 6) О нёх докладывается, кому надо, правительство берёт с тебя подписку о неразглашении и выделяет козырную квартирку в центре, чтобы вы уж точно молчали. Ваша нынешняя квартира некоторое время находится под оцеплением, потом весь дом как-то невзначай расселяют, а на месте опустевшего здания вырастает хорошо охраняемый склад. Естественно, ничего необычного не происходит, смотреть не на что, расходимся. 7) ??????? 8) Профит. --Rein (обсуждение) 18:00, 28 ноября 2015 (MSK)

Если эти создания вредят домашним животным, рассказчику придется рано или поздно как-то от них ("мышей") избавляться. Немного жаль - тоже животные ведь, хоть и уродливые. Вообще, можно попробовать СОВУ. Сова истребляет даже самых здоровенных крыс, которые не под силу котам, должна и с "мышами" справиться.

Обидно даже как-то. Я-бы попробовал, для начала, выяснить насколько они опасны (ядовиты-ли, мясоеды (людоеды?) ли и пр.). А потом уже искал-бы гнездо. Может, даже оставил-бы как домашних зверушек. Няшнота же ^_^