Обсуждение:Мусульманское поверье

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Интересно, а открыть окно иль дверь чорт не смог? Кстати, ещё интересно - а что было бы, если бы его труп выставили на всеобщее обозрение, мол, вот что будет с нечистой силой, которая к нам сунется? А вообще, он же, вроде, ничего плохого-то и не сделал, жалко даже %)

Эй, чорт, я твоя ведро шатал!

1му анону*голосом космодесантника*из жалости к отродьям варпа происходит ересь)алсо к вопросу почему черт не мог открыть окно или дверь,возможно это какое то табу сродни тому что вампир не может войти без приглашения.а может это просто был какой то низколевельный тупой бесёнок не многим разумнее животного

Эй, вы чего? Там же русским языком было сказано: «С МОЛИТВОЙ закрыли окна». Силовой барьер, типа. Правда, неясно, как успели прочитать молитву на последнее окно — может, у них короткие молитвы? — и почему чёрт не повалил стены. Физически не сильнее орангутанга, получается... хотя стены тоже могли быть вроде как освящены.
У мусульман есть молитва из двух коротких слов. Есть даже из одного. А вот силовой барьер исламским демонам не страшен. Да и не демоны у них. а джинны.