Обсуждение:Мумия (А. Лазарчук)

Материал из Мракопедии
(перенаправлено с «Обсуждение:Мумия»)
Перейти к: навигация, поиск

Простите, я нуб и не умею в вики-проекты, поэтому с оформлением какая-то хрень получилась. Просто давно удивлялся, как такой годный рассказ годного автора здесь не запостили, может дело в копирайте?

Непонятно, но здорово %) Кто-нибуть объяснит смысл произошедшего? У меня есть версия, но я не уверен, что она полная и вообще правильная. - Механик (обсуждение)

Ленина оживили темной магией и теперь он сорт оф энергетический вампир, к которому водят на обед детей. После завершения ритуала кормежки, дети проходят курс быстрой реабилитации, который включает в себя обильный прием пищи и отдых. Весь совок стал угорать по магии и оккультизму.

Не уверен, нужна тут «фантасмагория» или нет. Но рассказ эпичный. Безумно нестандартный, но крипует.—Razor (обсуждение) 11:35, 14 января 2015 (MSK)

Мое мнение - нужна.

Люблю я эти альтернативные реальности, где магия - часть повседневной человеческой жизни.

Странно что такая замечательная история имеет рейтинг всего 86%. По-моему она честно заслуживает свои 90%. А я тут вспомнила попутно одну антологию на тему вампиров в контексте исторических личностей. Но, к сожалению, несмотря на замысел, истории оказались нудными и книга была пожалована в библиотеку.

Я вот только один момент не поняла, связанный с телепатией. Мать мальчика потому так испугалась, что причина телепатии в особом свитере? И значит ли это, что Ильич - существо без разума, действиями которого управляет партийная верхушка? И что тут за "кошачий бог"? --Yonakano (обсуждение) 11:03, 2 апреля 2018 (MSK)