Обсуждение:Моя работа

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Описано всё весьма вкусно и атмосферно, безысходность не "сверхъестественная", а "режимная" сильно играет на руку. Вопрос: надо ли корректировать косяки типа "Это было не очень старый, но уже посидевший мужчина с забавными седыми усами." и пятикратное повторение слова "огромный" в первом абзаце "Поход 1" или оставить в авторском исполнении?--Razor (обсуждение) 13:16, 10 ноября 2014 (MSK)

Ошибки не правят только тогда, когда они важны для атмосферы.

Ошибки править не надо, лучше добавить побольше матов и обычных слов. Скажем "мне стало очень скучно сидеть третий день без дела" можно заменить на "надоело".В общем скомбинировать надо.--Михайло (обсуждение) 20:37, 10 ноября 2014 (MSK)

  • Я бы не делал этого. В начале произведения сказано «человек с высшим образованием», он и не должен говорить простыми словами да матами. —Mithgol the Webmaster (обсуждение) 11:00, 12 ноября 2014 (MSK)
  - "Маты" - это спортивный инвентарь, еще  теплоизоляционные и прокладочные изделия из минеральной ваты. 

Добавить побольше "матов" в историю можно, только если придумать комнату, заваленную спортинвентарем, ну или стройматериалами. Также это этнографическая группа и, как вариант, приток реки. Но РУГАЮТСЯ - матОМ.

Почу это, интересно? Т.е. если человек получил высшее образование, он не имеет права использовать нецензурную лексику? Не троллю, правда интересно стало. Юми-сан (обсуждение) 14:19, 13 декабря 2014 (MSK)
Люди с высшим образованием матом ругаются, а не разговаривают :-)

7-й поход выглядет как-то немного сочинённым, а так годнота.--Murzei in chaos (обсуждение) 00:29, 11 ноября 2014 (MSK)

Весьма годно и атмосферно. --LVM (обсуждение) 00:12, 13 ноября 2014 (MSK)

Эй, все сюда. Здесь очень редкое явление-довольный LVM.--Михайло (обсуждение) 01:25, 13 ноября 2014 (MSK)
Думаю, если бы по описываемым тоннелям проложили рельсы, всё бы резко встало на круги своя :D --Razor (обсуждение) 11:24, 13 ноября 2014 (MSK)
Куда там рельсы прокладывать, если всё занято коммуникациями? На стадии проекта такие вещи делаются. Кто-то где-то сэкономил, что нехарактерно для советского времени. С другой стороны, я слабо представляю ситуацию, когда бригада тащит по узкому коридору кусок стальной (а хоть и полимерной) напорной трубы диаметром в полметра, например, а потом ещё в закрытом ограниченном пространстве её варит. Я зануда, я знаю. --Дзявоя (обсуждение) 12:23, 23 апреля 2015 (MSK)

Очень хорошая крипота, уютная, тёплая и ламповая, одна из моих любимых. :3 Однако где же у него был сортир? Ведь, чай, не по несколько часов дежурил, если даже кроватка. О_о Sinkaiya (обсуждение) 16:07, 8 августа 2015 (MSK)

НЁХ из седьмой истории похожа на 106-го.

А та, что из четвертой, на 1529-го, способностью воздействия.

какая же адовая банальщина. "шел в темноте, увидел тень и отложил кирпич, увидел труп и отложил пять кирпичей, увидел монстра и отложил десять кирпичей. ах да, у нас тут не просто криптид, которого военным влом ловить, но еще и тип мистика кароч, с этой работы невозможно увоиться, хотя никто и не запрещает".

Эх, а я себя скептиком недоверчивым считал... Верно подмечено. Но человеческий фактор тоже имеет место - и хо, ется, и колется.
Перефразируя одного пацана из кино: "Дядя хейтер, ты дурак?.."

Классная история. Вряд ли ГГ долго продержится на такой работе. --DaggeR (обсуждение) 11:27, 28 октября 2015 (MSK)