Обсуждение:Москва - город-призрак

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Феерическая бредятина.

Согласен. --SlenderMan
А по мне, нормально, хоть и не крипи ни разу.

"Феерическая бредятина" - не причина для удаления. В том числе потому, что бредятина не простая, а феерическая. --Мимо проходил 14:58, 13 февраля 2012 (MSK)

И с этим тоже согласен. --SlenderMan 16:29, 13 февраля 2012 (MSK)

Настолько Плохая, Что Совсем Унылая История, я за удаление. --Ololoman 15:29, 17 февраля 2012 (MSK)

7 октября 2013 года. Никто ничего ни на ком не испытывал. Хреновая из автора Ванга.

А давайте периодически дату отодвигать? )))))))
Можно еще проще. Ванга вон тоже ядерный апокалипсис предсказывала в 2008, ЕМНИП, на дворе 2016, полет нормальный. И я слышал версию, что это не Ванга ошиблась, это мы просто живем в мире, где ядерный апокалипсис 2008-го так никогда и не случился. А провидица получила информацию из другого варианта развития реальности. Квантовая развилка. Давайте списывать на это - мы живем в мире, в котором в 2013 г. ничего такого не произошло. А в другом - произошло.

Это вполне неплохой фантастический рассказ, хоть сумбурный и любительский. Не знаю, правда, при чем тут крипи, но давайте оставим. Главное: он и не претендует на реальность. И уже поэтому нравится больше половины "реальных" паст.

Это-то и обидно. Мог бы быть неплохим, а вместо этого... В мире, где еда и вода ценится настолько, что экономят даже слёзы, нравы должны стать весьма варварскими, а встреченная неизвестная девушка должна рассматриваться скорее как ходячий бурдюк с ценной жидкостью, а меж тем с ней вполне по-джентльменски разговаривают. На вопрос «Где я?» сразу отвечают названием города, а не, к примеру, района, здания или планеты. Что с ней произошло, поняли почти сразу же, но это-то ещё ладно. Вопрос насчёт кошки предвосхитили — откуда им вообще знать, что это её кошка? — и, скорее всего, предвосхитили явным враньём. Произойди это на самом деле с некоей девушкой, я бы предположил, что для неё разыграли спектакль с неизвестными целями. Глюкнехт (обсуждение)
Ну, с учетом камуфла и противогазов, она могла наткнуться как на сталкеров, так и на осколки местного подразделения МЧС, которые еще сохранили представления о долге и правильно помнят присягу. Бывших офицеров не бывает.

А кошку жалко. Сожрут её в итоге же.

а по моему годнота,сразу видна рука девушки и не каких тебе фатальных последствий а сплошной хэппи-энд. Конечно-же недочёты есть,но они не портят общего впечатления.

 вроде бы годно. но ужасов добавить в этот рассказ необходимо.  Марос

А по мне - приятный такой рассказик.

Кстати, предлагаю ввести категорию "Альтернативная реальность" или что-то типа того - все же "Параллельные миры" - это немного другое, а тут странности с временными линиями.