Обсуждение:Монстр под кроватью

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Как обычно - попробовал бы еду какую-то оставлять ему на ночь, там, колбаски колечко и молока блюдечко.

Знаете, у меня тоже раньше в комнате что-то громко скребло. Как будто маленькими коготками по обоям и по днищу кровати. И со стороны сплит-системы звуки, как будто в ней копошится нечто покрытое хитином. И вот однажды ночью сижу я в Интернете, и тут совсем рядом раздается этот скрежет. Я вскакиваю и включаю свет. И в этот раз мне наконец-то везет - я вижу источник странных звуков. Большой таракан смотрит на меня, продолжая скрести своими покрытыми хитином лапками по обоям, а маленький спешит спастись бегством. А потом мать обнаружила таракана на дисплее микроволновой печи и чуть в обморок не упала - она их боится панически. К микроволновке подходить боялась, каждый раз истерику устраивала. А вы говорите "не были напуганы по-настоящему"... :-) В общем, мать открыла сезон охоты на тараканов, отец заделал монтажной пеной все щели в доме и поставил мышеловку (попалось пять мышей). Мне кажется, большинство реальных историй о таинственных шорохах по ночам заканчивается примерно так же. :-)

Так то реальных. А в большинстве вымышленных все умирают, в остальных просто сходят с ума от до жути страшно-панического ужоса.

"Уже три с небольшим года, как он там появился. <...> Темно, паутина и куча пыли. Я там не протирал ни разу за все это время." - Домовой намекает на необходимость уборки.