Обсуждение:Миссис Томпсон

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

"однако сегодня ей было совсем не до ее и до яблочного пирога, который мама велела занести соседке". "Не до неё и яблочного пирога" или "не до неё и уж тем более не до яблочного пирога", второй вариант лучше, т.к. чисто технически яблочный пирог был не её :)ну и первый вариант звучит немного коряво. В любом случае, там должно быть "неё". Минутка занудства, пардон.--Vikluchisvet (обсуждение) 11:34, 2 апреля 2015 (MSK)

Зануда mode on

Красное + синее = фиолетовое

Зануда mode off

Если вы нанесёте толстый слой красной гуаши на синюю бумагу, у вас скорее всего получится "синий+красный", а не фиолетовый.--Ignis Fatuum (обсуждение) 00:03, 4 апреля 2015 (MSK)
Таки не путайте нанесение краски на поверхность с жидкостью, пропитывающей ткань. P.S. Админам: Красная головка в дырку лезет

ловко- капча от Б-га! Хорошо, что я раньше эту загадку слышал.

Значит, кровь была густой О_о--Ignis Fatuum (обсуждение) 01:23, 4 апреля 2015 (MSK)
Действительно получается фиолетовый - но это пока кровь свежая. Судя по всему, в рассказе прошло уже достаточно времени, чтобы кровь на ковре засохла, поэтому пятна были бы скорее коричневыми или даже почти черными. Насчет опыта с гуашью: это будет некорректное сравнение, т.к. гуашь и кровь обладают разной укрывистостью. Сравнение крови с акварелью будет ближе к правде. --Jane-jen (обсуждение) 13:56, 8 декабря 2015 (MSK)
В квартире тихо- тихо, только звук вытекающей крови. За ночь кровь впитается в ковры, и на Петровке опер сдвинет брови(ц)
Ты скажешь что я ёбнулся в конец, ссучился и охуел, что по ерунде гасить своих - голимый, бля, беспредел, что иногда стоит включать голову, выключать паранойю и быть типа кул, и что в 7ом году люди договариваются, а не вырезают сходу аул (c) не удержалась)--Vikluchisvet (обсуждение) 11:27, 6 апреля 2015 (MSK)

И еще в этих рассказах меня всегда выбешивали слабонервные ГГ. У них постоянно подкашиваются ноги, темнеет в глазах, мутнеет сознание. а если и выходят они живыми из передряги. то не бегут, сломя голову в полицию/ФБР/КГБ, а запираются дома, уходят в запой, нервно прислушиваясь к шорохам за дверью, обреченно ожидая... Тьфу ты, что-то я сегодня злой. В конце концов, НЁХ возможно обладает телепатическим подавлением личности, не? Тащемта, годная паста.

И причём же тут полиция/ФБР/КГБ? У них другие функции, тут они бессильны. Разве что какой-нибудь Малдер в свободное время в частном порядке пороется, и станут они вдвоём с ГГ нервно прислушиваться к шорохам.
Малдер не станет "нервно"- Малдер ВЕРИТ!

Там в конце "застынувшую" надо поправить на "застывшую", мне лень. По содержанию...нууу...даже не знаю. Вторично и десятерично.