Обсуждение:Мечта битарда

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Мне кажется, на пасты, которые используют прием "И тут я вспомнил, что брат умер три года назад", не стоит вешать плашку ВНЕЗАПНО, потому что внезапности нет. Вообще, я когда читал пасту, не заметил, что в начале не было ни слова про смерть, и как-то автоматом предположил, что это призрак, и что ВНЕЗАПНО не будет ограничиваться этим невероятно свежим приемом. Нет, ограничилось. P.S. Алсо, название хорошо описывает сам текст.--РаК (обсуждение) 00:45, 3 июля 2015 (MSK)

А что если хозяйка квартиры в последнем предложении имела в виду вовсе не то, что её дочь умерла? И расклады, возможные в этом случае, будут куда менее приятными, чем ламповое общение с няшным призраком. И вот это уж будет ВНЕЗАПНО так ВНЕЗАПНО. --Мимо проходил (обсуждение) 09:50, 3 июля 2015 (MSK)
Попробовал пофиксить концовку. Кажется, теперь стало действительно ВНЕЗАПНО. Хотя всё равно предсказуемо. --Мимо проходил (обсуждение) 13:23, 6 июля 2015 (MSK)
Правда забавно вышло. Только натужно уж очень, обычно фраза "нет больше с нами" исключает двусмысленность, но ход мыслей хорош. Я Подправил только сомнительную фразу. А можно и другой финал.
- Дочь? Ты чего, Антон, у меня и детей не было никогда. Я же тебе рассказывала.
- Рассказывали? А как же Ольга, здесь жила? Ее фотографии тут еще...
Хозяйка, Ольга Геннадьевна, покрутила пальцем у виска.
- Совсем окосел со своей "сегой", это ж мои фотки в молодости. Ну иди ко мне, мой ласковый чудик...
Потом она схватила меня, охуевшего, за пах и мы снова поеблись. --E-kolkhoz (обсуждение) 12:02, 20 июля 2015 (MSK)
Еще вариант
- Дочь? У меня сыновья оба. Старшему где-то как тебе, младший школу заканчивает.
- А как же прежняя съемщица? Ольга... Здесь есть ее фотографии, сейчас я их принесу, - я, едва на падая на немеющих ногах, сбегал в свою комнату и принес фотки.
Я дал фотографии своей няши хозяйке в руки.
- Олег, ну... во-первых, я сдаю эту квартиру только тебе с момента ремонта и моего переезда в центр. Во-вторых, на фотках ты в идиотском парике с накрашенными губами.--E-kolkhoz (обсуждение) 16:22, 20 июля 2015 (MSK)
Агагагага, давайте так оставим! --Musteline (обсуждение) 17:17, 20 июля 2015 (MSK)
Я как всегда прослоупочил, но теперь обе НПЧДХ-концовки размещены в статье в качестве альтернативных. --Мимо проходил (обсуждение) 09:43, 18 августа 2015 (MSK)

Давайте каждый опишет свои влажные фантазии, припишет в конце "а это был призрак!" и зальет на сайт.

Лол я так и сделал в свое время. Паста по всему Союзу разлетелась --SectorCBAT (обсуждение) 01:06, 4 июля 2015 (MSK)
Что за паста-то, бро? --Мимо проходил (обсуждение) 13:23, 6 июля 2015 (MSK)
Вот эта https://mrakopedia.org/wiki/Ночная_жена

КТО ТАДА МЕНЯ ТРОГАЛ ЗА ПАХ?

>брюнетка
>светловолосая няша

Писал и на ходу самоудовлетворялся?--Тринадцатый (обсуждение) 21:13, 4 июля 2015 (MSK)

Светловолосая няша, жившая в этой квартире, когда-то няшилась с брюнеткой. Дальнейшая судьба брюнетки неизвестна. --Мимо проходил (обсуждение) 13:15, 6 июля 2015 (MSK)

А мне показалось, мама имела ввиду что дочь пираститутка и больше ей не дочь, все проебала и живёт с лошарой-битардом, лол. Как будто ей соседи не могли доложить что доча вернулась.--Musteline (обсуждение) 16:57, 16 июля 2015 (MSK)

Вот и мне так подумалось. Я решил, что она пиздой зарабатывает, так как это как раз допускает возможность "уйти с работы на месяц".История написана, великолепно, бесподобно! Мат не понимаю, но как прекрасен без него рассказ от лица питурда!.. Великолепно.

Читаю комментарии и думаю, какие всё-таки злые и завистливые люди в Интернете живут. М-ня... А по концовке чувствуется, что её перепиливали несколько раз подряд. Но кто не знает сетевых традиций, тот ничего не поймёт. «WTF???» и требование разъяснений — вот что будет первой реакцией читателя на остроумные хохмочки с «лучше бы умерла». Глюкнехт (обсуждение) 14:52, 20 июля 2015 (MSK)