Обсуждение:Марфа Ильинична

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

три последних абзаца вконец испортили впечатление :( а начало очень понравилось, вкусно так :3 можно было бы сделать в стиле "Путешествия серебрянной монетки" Андерсена :) --Musteline (обсуждение) 21:58, 24 декабря 2014 (MSK)

Типа слишком много роялей выскочило из кустов под занавес? --Мимо проходил (обсуждение) 12:32, 24 декабря 2014 (CST)
Типа того. Ну и лично у меня просто скулы сводит от темы всяких ангелов, демонов и пафосных прикуриваний перед лицом опасности)) но это вкусовщина, конечно. Хотя события все-таки слишком концентрированны) --Musteline (обсуждение) 22:39, 24 декабря 2014 (MSK)
Ну, я так понял, здесь на пути рассказчику подвернулся не ангел, а ангелоподобная НЁХ неясного генеза. А сигарета или замаскированный под сигарету предмет была предназначена именно для атаки врага. Кстати, а как тебе вот эта паста, раз речь зашла о концентрированных событиях? --Мимо проходил (обсуждение) 22:51, 24 декабря 2014 (MSK)
Да понимаешь, это у меня детская травма. Мы с подружкой в 16 лет писали адски пафосные рассказы про ангелов и демонов, где все постоянно курили, смотрели в окно и тд, поэтому даже намеки на это сочетание не перевариваю, мне стыдно XDDD Про красный халат - такая классная классическая криппи, классика, можно сказать) В них всегда события концентрированные. Просто тут - слишком резкий переход от одного к другому. Читаешь про томную люстру, которая любила музыку и кровь, и тут хуяк! какие-то НЕХ с нимбами, зажигалки и вообще ничего не понятно. Блин, что-то я разболталась :D --Musteline (обсуждение) 00:09, 25 декабря 2014 (MSK)
согласна, последние абзацы портят впечатление от всего рассказа. Сама люстра просто очаровательна :DD Особо доставляют имя и отчество)) А еще вот эта фраза: "Даже следователи не могли сдержать улыбок при виде пары окровавленных шляпок и паре перебитых вставных челюстей." ну пиздец лишняя. Какие нахрен улыбки от такого зрелища? -_- Vikluchisvet (обсуждение) 01:45, 25 декабря 2014 (CST)

Файлы и детишки устарели. Люстра-убийца?--Murzei in chaos (обсуждение) 00:13, 25 декабря 2014 (MSK)

Вешаю плашку. Совсем не страшно.--Михайло (обсуждение) 01:38, 25 декабря 2014 (MSK)

Как по мне, вполне тянет на фантасмагоричную пародию %) История действительно очень своеобразна, но таки вполне может остаться. Только категории надо бы чуточку поменять. - Механик (обсуждение)

А как именно следует изменить категории? --Мимо проходил (обсуждение) 21:26, 25 декабря 2014 (MSK)
Быстрее будет, если я сам всё сделаю %)
Насчёт удаления "странных людей" и "ВНЕЗАПНО", в общем-то, соглашусь. Почему НЁХ обозначена именно как "черти", а также что имеет отношение к "религии" (кроме ангелоподобности одной из НЁХ) не понял. А "двойники" здесь разве есть? --Мимо проходил (обсуждение) 21:28, 27 декабря 2014 (MSK)
Это ГГ и те ангелы с битами %)
ГГ - демон, а парни с битами - ангелы? А разве они не просто НЁХ неясного генеза? Если да, то вместо категорий лучше проставить ссылки на соответствующие категории. И да, двойники-то тут кто? --Мимо проходил (обсуждение) 23:20, 27 декабря 2014 (MSK)
Если они выглядят как ангелы или демоны, что играет в сюжете достаточно большую роль, потребна именно категория %) А двойничствовал ГГ, прикидываясь разными человеками. Док, ты насколько внимательно читал текст? Х)

Выкинуть бы всю эту хренотень с ангелами и демонами, была бы очень приличная забавная фантасмагорическая страшилка