Обсуждение:Маринка

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Чего ж ты Маринку-то не пристрелил? Можно было хотя бы попытаться, а так - и дальше шляется, нищих эксплуатирует. --Искатель (обсуждение) 08:51, 13 апреля 2016 (MSK)

Рассказчик сделал 4 выстрела. Магазины в ПМах иногда держат заряженными лишь наполовину, т.е. как раз с четырьмя патронами, чтобы пружина не садилась. "Иногда" - это в тех случаях, когда регулярное применение не планируется, а ГГ как раз весьма далёк от мокрухи в тех или иных проявлениях.

А ведь мог скооперироваться с Маринкой и больше профита получать, и конкурентов нагнуть. Эх, я-у-мамки-рэкетир... — toriningen (осуждение) 14:51, 13 апреля 2016 (MSK)

Думаю, если бы он скооперировался с Маринкой, он бы не сильно отличался от Воблы) --Искатель (обсуждение)
Ну не знат, можно же поставлять Маринке тушки в ее вкусе. Наладить, ткскзть, взаимовыгодное сотрудничество. — toriningen (осуждение) 19:16, 13 апреля 2016 (MSK)

Хочу отметить эдакий сочный, колоритный язык пасты. Прям веришь.

да, согласен, слог натуральный, хорош. И паста хорошая, даже очень. И концовка не зафейлена. "Мертвая тишина", видать, вдохновила автора :) --Jigit (обсуждение) 03:59, 16 апреля 2016 (MSK)
Нет, через жаргонные слова (начиная со второго блока) просачивается язык маминого крипера. Нит так что. Но за старания 100.

Примерно с середины истории понял, что речь пойдёт о мертвячине, но концовка всё равно порвала. Не очень понятно только, на хрена такой примитивный симбиоз самой твари. и, кажется, я знаю кто автор)--Grey (обсуждение) 21:43, 15 апреля 2016 (MSK)

Мне эта необъясненность больше всего в рассказе понравилась. Сдается мне, мозг у Маринки все же детский, и мертвые бабки выступали у нее в качестве своеобразных материнских фигур. По крайней мере, в то, что НЁХ занималась этим ради денег, мне верится слабо.--95.215.110.102 23:10, 24 апреля 2016 (MSK)
"кажется, я знаю кто автор" - Ну как, угадали? --Chainsaw (обсуждение)
Сук бы там торчал.)) "Подростки, герой девочка"(с)) А оно вот как. Удивил! Ты, оказывается, пишешь ещё круче, чем я думал раньше!)--Grey (обсуждение) 20:22, 26 апреля 2016 (MSK)
[[1]]

Бля. Опять тут про гопников, бригады, отжым и понятия. Что, в Рашке тем других нет? И обьясните пожалувста, зачем НЁХе этой работать на бригаду как ниший ребенок?

Мб развлекуха у нее такая. Да и халявных сладостей, видимо, хотелось ей. --Искатель (обсуждение) 20:23, 22 апреля 2016 (MSK)

Chainsaw, блин, вы выиграли 2 раза! Две самые крутые истории, оказывается, ваши! Супер, поздравляю! --Musteline (обсуждение) 22:41, 24 апреля 2016 (MSK)

Спасибо. Наличие соревновательного элемента действительно мотивирует, задумка удалась. -) --Chainsaw (обсуждение)

Миша, всё хуйня! Значит, НЁХ у тебя мало того антропоморфная, так еще и имбовая мерисью. Что бы на это сказала твоя учительница по литературе? И брать два крипича в один заход - недостойное поведение. В общем, попутного ветра тебе, Chainsaw, ты охуенен! --E-kolkhoz (обсуждение) 08:04, 26 апреля 2016 (MSK)

^_^