Обсуждение:Маньяк в чулане

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

А вот, кстати, несмотря на обилие ошибок, в целом неплохо.

Мне тут за бедного маньяка страшно и обидно. Юми-сан (обсуждение) 10:52, 28 октября 2013 (MSK)

ахахах! МАНЯ - ЛООХ!

Мне кажется, можно добавить категорию "ВНЕЗАПНО", так как концовка довольно неожиданная

Лучше спойлерную "По ту сторону", я думаю. Что ГГ может попытаться обороняться от маньяка, было понятно задолго до финала. --Мимо проходил (обсуждение) 16:04, 27 февраля 2014 (MSK)
Но сначала была твердая уверенность, что маньяк выскочит и расчленит всех, а, когда гг спалился, что он, убедившись, что никого нет, зарубит его. Но уж явно не бросать топор. Хотя это уже ляп.

Опираясь на Чеховский принцип, я считал, что ружьё возьмёт-таки офицер для защиты от маньяка. Произошедшее ВНЕЗАПНО меня очень запутало, ведь перед этим целый абзац отводился дотошности и кропотливости маньяков, вплоть до букв имени жертвы. А тут вдруг экземпляр меняет свой верный кровавый топор на бездуховную стреляющую палку. Хотя стоп. ВНЕЗАПНО просто обязательно: маньяк из названия - сам ГГ, ибо какому дураку, кроме дурака с маниев вообще придёт в голову логическая цепочка по превентивному обезоруживанию потенциального агрессора? Да и выкладки "а не задумывался ли ты?" как бы намекают. А тот, зашедший - просто вахаббит с топором.--Grey (обсуждение) 23:07, 14 октября 2015 (MSK)