Обсуждение:Майор со скучным лицом

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Было ж вроде.

Проверял поисковиком, не нашёл. Потерялось, наверное, во время войн с вандалами. --Мимо проходил (обсуждение) 21:00, 23 января 2016 (MSK)

Эх, фантастика. И загранотряды у фронтовика на убой гонят, и к Герою проставить рука не поднялась... Это как - не поднялась у непосредственного командования рука приставить к Герою? Иных за одну атаку приставляли, а этого за долгое и успешное командование не могли? Думаю, это просто попытка заткнуть дыру, то есть был бы герой - стали бы искать и нашли что-нибудь. А так - ну супер-вояка и супер-вояка, а ни года, ни чего бы то ни было ещё не сообщу, вот такой я, настоящий фронтовик и очевидец (помним, что в предисловие заявлена автобиографичность повестей. То, что записаное от разных людей (и излагаемое от первого лица!) написано одним стилем (легкая насмешливость, шутки-прибаутки-подколы легенькие через строчку,) читателя, по-видимому, смутить не должно).

"Снял я автомат с крючка". Ясно-понятно. Автомат у артиллериста в ВМВ. Автомат...


История не понравилась из-за жуткого количества грамматических ошибок. И вообще стиль автора не нравится совсем. И да, что это за волна говно-историй от некого нового персонажа, забыла как звать, "воин" какой-то? Я не про эту историю, я в принципе. Не было меня тут пару недель, пришла и офигела :(--Vikluchisvet (обсуждение) 13:40, 26 января 2016 (MSK)

Да просто какой-то балбес маленький решил пошалить. --QVNLD (QVNLD

Очень сильное колдунство крестиков из консервных банок, не переключайтесь.

Было уже тут. Это рассказ из книги "НКВД-война с неведомым", неплохо бы копирайт.

Если было, то должна быть и ссылка? И что вы подразумеваете под копирайтом?--Ignis Fatuus (обсуждение) 22:21, 11 февраля 2016 (MSK)
Не было. Поиск по слову "ИПТАП" выдаёт только эту статью. --Джек Потрошитель (обсуждение | вклад) 00:43, 12 февраля 2016 (MSK)

"Снял я автомат с крючка..." Какой, мля, автомат в 1944 г? Штурмгевер трофейный или тоже майор-сотона подарил?

Читайте аутентичную литературу. Во времена Войны автоматами зачастую называли пистолеты-пулемёты.--Grey (обсуждение) 15:33, 2 июля 2016 (MSK)