Обсуждение:Лёд

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Отвратно. Не пиши больше.

По содержанию рассказ неплох, однако этот картонный язык из американских сериалов, да и шаблоны оттуда же… Без этого было бы гораздо лучше.--Grey (обсуждение) 05:00, 11 декабря 2015 (MSK)

Одним из условий конкурса было соответствие рассказов формату и стилю "Касла", отсюда и набор шаблонов. --Доктор (обсуждение)

Написанно крайне криво (постоянно повторяющиеся слова, "сели на сидения" и прочее), однако сюжет вполне пойдет. Хз чому ТАКОЙ мелкий рейтинг. Или все запаниковали из-за того, что кто-то писал ради конкурса на тв а не ради вас любимых? Стыдно, господа. --Pycckue (обсуждение) 12:13, 11 декабря 2015 (MSK)

Всё же чувствуются моё неумение себя вычитывать и то, что рассказ был написан за один вечер. Благодарю за указание конкретных недостатков языка и стиля. --Доктор (обсуждение)

Метафорически [ДАННЫЕ ПОПЯЧЕНЫ СОТРУДНИКАМИ ФОНДА НРАВСТВЕННОСТИ НА САЙТЕ]

Да нормальная история, что написана так - это формата вина, а не автора.

Плюсую, в рамках формата язык уверенный. А вот насчёт "без мистики", по-моему, погорячились. Криптид же. --Мимо проходил (обсуждение) 13:43, 12 декабря 2015 (MSK)
Сверхъестественность природы присутствовавшего в рассказе Амарока я оставляю на откуп читателям, но, согласно моей задумке, определённой детективной направленностью конкурса, оный всё же являлся чем-то вроде собаки Баскервилей в одноимённой повести сэра Артура Конана Дойля. --Доктор (обсуждение)

Смотрю, тут приветы не только "Каслу". Учитывая формат, неплохо. Будь это просто рассказ, я бы сказала, что действие разворачивается слишком "по-сериальному", но раз это и есть по мотивам сериала...

Мною действительно было сделано несколько отсылок. Любопытно, какие из них были выявлены? --Доктор (обсуждение)