Обсуждение:Львиный рык

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

У автора фамилия случаем не Хельсинг ? А то как он может различить рык тигра,льва, оборотня и чукпакабры ?--Михайло (обсуждение) 16:52, 8 января 2015 (MSK)


Вот это я понимаю, люди на рыбалку собрались - и ружья с собой прихватили, и шашлыки заодно пожарили... Осталось только за грибами сходить - и все, рыбалка удалась)

Ехал я на КрАЗе, вечер, срезаю такой по лесу мимо речки одной. Тут раз - забуксовал в кустах. Ну я такой раз даванул до отсечки - не помогло, я короче, посидел, подумал, покурил минут 10, сильнее даванул - не трогается. Вышел такой, веток покидал под колеса, опять педаль в пол - не помогает. Я разозлился, начал пытаться выехать, полчаса где-то пыхтел - только сильнее в грязь ушел. Задолбало меня это все, пошел посрать. Только сел, как какая-то падла мне дробью по спине зарядила. Я пока понял чо к чему, побежал этому мудаку в морду стучать, а он уже собрал вещи и по домам втопил. Карочи, пацаны, ездите по трассе, там проблем меньше.

"Я спрашиваю: кто там? Брат с дядей говорят: чупакабра, я отвечаю: вряд ли, может оборотень, для оборотня такой рык слишком грубый." - да тут одни профессиональные криптозоологи собрались, я посмотрю.