Обсуждение:Ложные нити

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Больше абзацев для бога абзацев! Категории к категоричному трону!

"и туда не было фесттревела". А разве он есть в Морровинде?

Мне кажется, автор пытается подшутить над читателями.
1)"и туда не было фесттревела или иной возможности телепорта". Действительно, "фесттревела" (праздничного путешествия?) в Морровинде нет. Как и фаст-тревела. Если бы автор не упомянул "иную возможность телепорта", то я бы подумала, что речь идет о "вмешательстве" (божественном/Альмсиви) или метках пропильона из официального мода ("возврат" для неизвестной локации не подойдет). Впрочем, в следующем предложении автор все равно сообщает, что никаких храмов или башен в локации нет.
2)Киму мешали плыть стаи... драугров? Честно скажу - "Бладмун" не проходила, но меня что-то в этой фразе смущает. Они разве не в курганах и пещерах должны быть? Может, речь о рыбах-убийцах или хотя бы о скальных наездниках?
3)Обязательно ли было тратить ТРИ ЧАСА на путь? Может, стоило использовать "полет Икара"+"замедление падения" или "хождение по воде"+сапоги ослепляющей скорости? Да просто бежать по воде и то быстрее, чем плыть.

1) Речь, скорее всего, идет о консольной команде coc, переносящей игрока в указанную ячейку
2) Очевидно, тут имеются в виду дреуги
3) Остров же очень далеко. Неизвестно, сколько скорости Ким себе прописал консолью перед началом заплыва.
Вообще рассказ производит впечатление написанного любителем Скайрима, который от Морровинде слышал из третьих рук

Думаю, тут все заметили отсылку к jvk, в "Атмора" тоже такая была, но там она более явная.

=> 1) Фасттревел в морре? Ну разве что так обозваны силтстрайдеры и лодки.По сути они и есть фасттревел, только с обоснуем.
   2) Дреуги ему плыть мешали а не драугры. В отличии от облы - в Морре это помесь гуманоида с осминогом и крабом, барахтается в воде, в пустошах их многовасто, крайне неприятная хрень.

Во имя Девяти, хватит делать Тиераса главным антагонистом всех TESовских паст. Да, история Jvk1166z.esp - практически культовая, но, вашу ж мать, будьте вы оригинальными.

Ну, скажем уже не Девяти, а меньше, согласно постановлению райисполкома. И почему именно антагонистом? По мне так он больше смахивает на G-Мэна... Тоже черт разберет что ему надо.

"гласные с разными чёрточками над ними". Шрифты поломались, ага, как же. Парень включил русификацию на компе с западноевропейской виндой и его возненавидели все неписи и собственная мать, которая тоже играла в Морровинд. Жестокая концовка осталась за кадром. --188.168.177.32 15:02, 9 сентября 2016 (MSK)