Обсуждение:Лицо в вентиляции

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Как усё было[править]

Ку, мраконы. Риальная крипи-стори, нифига не пиздёж, произошедшая со мною пару дюжин циклов назад.

Значит, собрался я как-то с просони по своим делам к Нафане. Нафаня этот кстати - это старый хрыч, который живёт пару этажами ниже, курит цигарки из растущего по стенам мха и никогда не отдаёт вовремя взятых в долг дохлых мышей. А ещё он вечно напивается и любит травить охуительные криппи-истории про людей.

Жил я в той хате ещё недавно, и решил я значит сползать к Нафане по короткой дороге. Прополз один этаж - натыкаюсь на какую-то срань, перекрывшую мне дорогу. Потупив немного на тему - возвращаться ли обратно - или попытаться пробиться через мусор - выбираю второе. Короче, пизданул я по этому говнищу пару разов - таки удалось его вытолкнуть нафуй. Правда, всю харю заляпал этими ебучими хлопьями. И тут, крипоны, начинается самое интересное.

Краем глаза замечаю какое-то боковое ответвление, ведущее в сторону от тоннеля. Нафаня как раз мне прошлой ночью втирал про просторные залы в домах, в которые ведут тайные, заколоченные проходы, в которых днём раздаются странные звуки и бродят необычные твари - и в которых полно диковинных фиговин. Я, есно, маленька труханулся, но таки решил полезть, и взглянуть, что там.

Бля, бесоны, лучше бы я этого не делал.

Боковой тоннель вёл в гигантское помещение, залитое ярким светом - большее, чем коморки нашего подвала. Но самое страшное было находившееся там сущность - огромная, бледная и тощая, обвёрнутая в странную ткань. ОНО смотрело на меня огромными белыми глазами с цветными кружками внутри, а её лицо скорчило ужасную рожу.

Вот, думаю, сука, чо делать бля - накаркал Нафаныч старый хрыч Живых на наши бошки. Кирпичи поползли к моему анусу, а лапы оцепенели от непреисподнего ужосанаха. Пару минут я тупо глядел на ЭТО, пока наконец не нашёл в себе силы пошевелиться. И не придумал ничего лучше... грёбаный ты мудак Нафаня, нахер ты сука говорил мне, что лыба - годное средство против Живых? Короче, нёханы, да, я улыбнулся ЭТОМУ как последний елбан. Короче, представьте картину - сижу значит я в тоннеле, улыбаюсь, а напротив меня непередаваемый ужас Вечного Дня корчит кошмарные гримасы.

И тут ЭТА сущность как завизжит... бляпиздец, я не помню, как стреманулся прочь вглубь тоннеля от этого призракораздирающего крика, подальше к безопасной темноте. Помню лишь, что забился в какой-то тупик, и типался там минут пять.

Меня до сих пор стремает, когда я вспоминаю этот случай. Я вот значит, почему я вспомнил это - вчера я набрался смелости, и полез ещё раз глянуть в тот тоннель. Боковой проход был закрыт листом железа. Причём лист как будто бы был вбит с той стороны.

В общем, потусторонуврач, я не знаю, что это была за хуйня, и, кажется, не хочу знать.

Паста неплоха, но эта пародия лучше 8)--С13-0 (обсуждение) 13:12, 7 июня 2015 (MSK)

Наш превед Х-файлзам, гыгы. Береги печонку, афтырь.--ЛетающийДокторБарбос (обсуждение) 00:19, 1 апреля 2015 (MSK)