Обсуждение:Лестница в зеркале

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

блядь, нассы в кастрюлю накидай дуда иголок, булавок, лезвий бритвенных, стекла битого и т.д.. и всё это вариво на огонь поставь и вскипяти, эффект будет поразительный.

Представляю реакцию родственников рассказчика!
Я так понимаю, это лично вам помогло избавиться от навязчивых НЕХов?--Murzei in chaos (обсуждение) 14:38, 4 ноября 2015 (MSK)

Былбылиблобылбылбыл больше слова был богу слова был был мало не бывает был всему голова без труда не был.

Не понимаю, почему рейтинг режут. Неплохая история, легко читается, оставляет осадок, запоминается. Критиковать разумеется есть что, но всегда можно найти к чему придраться. В общем, у всех свое мнение, лично я вижу потенциал. 70 из 100.

Когда я первый раз прочитал рассказ про SCP-173, то не мог избавиться от навязчивой мысли, что оно стоит у меня в коридоре. А когда я прочитал эту историю, у меня случилось нарушение сна. А сейчас я всему этому посмеиваюсь - так что возможно, рейтинг истории режут олдфаги, которых напугать уже практически невозможно.--Murzei in chaos (обсуждение) 21:49, 20 ноября 2015 (MSK)
Неоригинальный сюжет, куча ошибок, корявый язык в стиле сочинения восьмиклассника - вот слагаемые успеха фейла. --С13-0 (обсуждение) 11:02, 21 ноября 2015 (MSK)