Обсуждение:Лес

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

если верить плану,то им так и не удалось выбраться из лагеря.ок.т.е.Где они?если они оставили Катю сторожить палатки=Катя в лесу,с палатками. но это противоречит ее ответу "Да никак. Я оттуда(из лагеря) и не уходила, вы меня палатки(в лесу??) сторожить оставили, забыли чтоли? "--xBloodCheeksx (обсуждение) 11:35, 6 ноября 2012 (MSK)

В целом неплохо, но как-то скомкано и местами коряво. Напильником бы доработать.
А ещё с именами что-то неладное творится.
Вначале говорится, что приключенцев было 6, но в начале представлены только 5: "В компании было пять человек, не считая Сергея. Ребята уже давно хотели выбраться куда-то на природу — проветриться, подышать свежим воздухом, попеть песни под гитару — мастером игры на этом инструменте в компании была Вера, Санёк же был кем-то вроде штурмана, с компасами и картами, по части же готовки еды — Маша, учившаяся в кулинарном в том же городке. Шестым был Андрей — служивый и крепкий парень."
Потом внезапно появляются ещё Катя и Антон, и получается, что всего их не 6 а 7.
В 8ой главе пропадает Катя, и некая НЁХ пытается войти в здание, эмитируя её голос.
Но в 9ой главе "как кто-то вчера голосом Маши кричал". Так кто же пропал? Катя или Маша? А может быть Вера?
Тем более что в 11ой главе упоминаются все 3 девушки.
Вера падет в овраг и сначала

"Держись, Веруня, сейчас мы тебя достанем! - кричала Катя"
А потом:
"Это они, это эти мерзкие твари! - закричала Маша"
Почему они так удивляются встретив Катю в 12ой главе, если она уже была с ними в 11ой, никого своим появлением не удивив? --SlenderMan (обсуждение)

Отвечаю. "В компании было пять человек, не считая Сергея" - всё верно. Если посчитать и Сергея, то их 6. Ошибка с именем (Маша/Катя) - одна, про неё мне уже говорили. А из комплекса они выбрались, Катя оставалась в лагере постоянно, а та, кого видели ребята - вовсе не Катя, а не понятно кто (присрак типа). Суть в этом.

Рассмотрим ещё раз представление участников: 1) не считая Сергея 2) мастером игры .... была Вера 3) Санёк же был кем-то вроде штурмана 4) по части же готовки еды — Маша 5) ??? 6) Шестым был Андрей
Кто был пятым, неизвестно. То есть, конечно, понятно, что Катя, но она не представлена.
А теперь все упомянутые в рассказе имена: Вера, Андрей, Антон, Катя, Маша, Саша, Сергей. Итого семеро. Видимо, тут перепутаны имена, и Андрей с Антоном -- один и тот же человек. --SlenderMan (обсуждение)
Не представил, да. Чтобы не создавать списка. Антона там не было, наверно, я где-то что-то напутал ._. --ГК (обсуждение) 10:56, 14 ноября 2012 (MSK)
Поправил. Антона выпилил, Машу с Катей где надо позаменял. --SlenderMan (обсуждение)
А еще есть Витя и Лёша... Автор, перечитай рассказ, определись уже с именами

Как по мне, история слишком длинная, слишком долго эта орава испытывала ужас им бы двух ночей за глаза хватило. Тут павило "чем больше, тем лучше" не работает, а скелет вообще лишний. Испытания и трудности ради того "чтобы были" — плохой подход. Все они должны быть обоснованы. Автор, пытайся пистаь лаконичнее и чётче. В целом неплохо, продолжай.


Конечно, я понимаю, что "авторство участника проекта" и отношение соответствующее, но это уж слишком дурацкая и весьма паршиво написанная бессвязная ахинея с абсурдной путаницей имён действующих болванчиков. Впрочем, вначале подумалось, что это такая тонкая пародия на посредственные "молодёжные фильмы ужасов": полный набор классических штампов, идиотское поведение всех без исключения персонажей и лишённый смысла сюжет. Но нет, всё серьёзно! facepalm.jpg