Обсуждение:Ледяные принцессы

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Написано хорошо, картинки красивые. События необъяснимы, ну и ладно  :)

Какие картинки?
Сиречь зарисовки, должно быть.--Grey (обсуждение) 12:17, 2 мая 2016 (MSK)

Ну зашибись, правосудие. Слабоумного разорвали.

Люди, за это мертворожденное, по сути, поделие мне несколько стыдно. Виной всему нехватка времени. Изначально там даже планировался связный сюжет о НЕХ, превращающих мертвых маленьких девочек в распространителей "инфекции", etc. Доделывать нет желания, пусть остается как есть. --Chainsaw (обсуждение) 21:43, 5 мая 2016 (MSK)

По-моему так интересней, чем с НЁХ и прочем. Только вопрос остаётся - что же рассказчику показалось неправильным на видео?--Hypercube (обсуждение) 04:48, 5 сентября 2016 (MSK)
Полагаю, как всегда.)--Grey (обсуждение) 11:40, 5 сентября 2016 (MSK)
Думаю, если бы она превращала распространителей инфекции в мертвых маленьких девочек, было бы интереснее. --Искатель (обсуждение)
Так и есть, только склонная к самораспространению, мимикрирующая и адаптирующаяся дрянь из глубин заснеженных мертвых лесов Сибири превращает живых маленьких девочек в мертвые приманки с педофилами в качестве естественных промежуточных носителей. Бу-у-у! --Chainsaw (обсуждение) 21:48, 5 мая 2016 (MSK)
Если бы она педофилов превращала в мертвых маленьких девочек, было бы интереснее. --Искатель (обсуждение)
У вас странные фантазии, милорд. -) Оставляю вам написать подобное самому. Будет бомба! --Chainsaw (обсуждение) 21:53, 5 мая 2016 (MSK)
Ну а если бы она бомбы превращала в мертвых маленьких девочек...в общем, ты понял. --Искатель (обсуждение)
Предлагаю крипи-буриме в рамках клуба.)--Grey (обсуждение) 23:53, 5 мая 2016 (MSK)
Крипи-шаурма. — toriningen (осуждение) 23:59, 5 мая 2016 (MSK)
Да и так прикольно! Недосказанность как раз в нужной мере, я думаю. --Musteline (обсуждение) 22:10, 5 мая 2016 (MSK)

Ши-и-и-к!

А я не просекаю. Главный герой выглядит матёрым крипи-профессионалом, начитавшимся кучи страшилок, который в конце предпоследнего абзаца сразу всё уяснил: и что разорвали невинного, и что какая-то мистическая хрень... и сразу «взял перевод». Как реальный трезвомыслящий человек, да ещё и уклоняющийся от всего таинственного, судя по пофигистскому демаршу в конце, мог так молниеносно сориентироваться, если и мне не всё понятно? Хорошо хоть информация из обсуждения кое-что поясняет. Глюкнехт (обсуждение) 06:20, 5 сентября 2016 (MSK)