Обсуждение:Лапшалипсис

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Лапшинойды[править]

Так, Роллтоновых зомби мы уже почитали...такой недофанфик на Resident evil. Ожидаем эпопею "Восставший из Доширака" и новеллу "Атака лапшинойдов с Марса"

Забыл про сериал "The Walking Doshirak" и книгу "Лапша 2033".--Blackrose (обсуждение) 02:55, 17 июля 2015 (MSK)


По стилю очень похоже на фанфик. Я бы порекомендовал автору почитать статьи на эту тему - например, из рубрики "Мастер-класс" на сайте "Мира фантастики". Ну и по возможности избегать типичных ошибок %)

Название пасты похоже на латышскую фамилию :) --Perdacello (обсуждение) 15:45, 8 марта 2013 (CST)
Ога, сам так же читаю %) А ещё вот это позабавило: "по всему миру началось заражение людей какой – то страшной болезнью" - читаю, как "заражение людей кАкой".
Позабавили меня ваши комментарии, когда писал, не опирался на Resident Evil, или что - то подобное. Просто появилась идея: а почему бы не заразить людей с помощью лапши, тем более раньше такого не было. "Ожидаем эпопею "Восставший из Доширака" и новеллу "Атака лапшинойдов с Марса" - Это нечто. --LD32 (обсуждение) 18:50, 8 июля 2013 (CST)

Мне кажется, вы хотели сделать концовку из категории "По ту сторону (спойлер)", но передумали. Так ведь?--Smilejpg (обсуждение) 22:06, 9 апреля 2014 (MSK)

А почему плашку НПЧДХ не вывесили? Вполне даже оно

Дваждую НПЧДХ, люто, бешено. Заражение лапшой — это уже один большой лол.—Razor (обсуждение) 15:48, 18 июня 2015 (MSK)

На фикбук бы сослать это творение. Начала править грамматику по ходу чтения... Куча ошибок как в грамматике, так и в построении предложений, так и в смысле. Но идея забавная, соглашусь.--Ignis Fatuum (обсуждение) 16:47, 24 октября 2014 (MSK)

Реально, фанфичность прёт во все поля. Трёхметровый гигант с пятитонными кулаками, рвущий танки, сириусли, блджад? Автор, поимей представления о масштабах. Тут даже лефтфордедовый Танк сасает. Встреча супериммунного чувака, отважно раскидывающего зомби битой, с девушкой-на-все-руки-материцей с отцом-военным? Г-споди, каждое из этих клише по отдельности я могу переварить, но в сумме они вызывают только глухое раздражение. Ну и грамматика, да. Хотя бы «-Слушайте, а парень прав, земля и вправду трясется – сказал кто – то из танка.». Знание того, что существуют тире — это прекрасно, но юзать дефис вместо em dash и при этом en dash вместо дефиса и em dash — такой феерии я не встречал никогда в жизни.—Razor (обсуждение) 15:48, 18 июня 2015 (MSK)

А, ну и да, последняя правка тоже феноменальна. Исправляющий, исправив четыре ошибки, внёс три новых. Тов. 217.175.95.67, гуглите «сравнительные обороты» (Город был чуть полюднее, чем утром), «деепричастные обороты»(Сделав себе пельменей, я поел) и «запятые между однородными членами предложения» (будто они испытывали и ужас, и отвращение одновременно). Походу, я всё-таки возьмусь за правку :\—Razor (обсуждение) 16:00, 18 июня 2015 (MSK)
Вроде как, грамматику починил. Да, момент, когда солдаты слушаются студентика и девушку, тоже доставил не по-детски.—Razor (обсуждение) 16:43, 18 июня 2015 (MSK)

>смертельного вируса. Заражённые им люди становятся неуправляемыми

так смертельного или делающего зараженных неуправляемыми ? --82.193.140.168 18:37, 2 июля 2016 (MSK)