Обсуждение:Куда исчезают люди

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Некуда пропасть, а потом такое находят:

"На раскопке котлована при строительстве жилого дома по улице Опанского в подмосковных Мытищах обнаружены скелетированные человеческие останки, среди которых фрагменты 9 черепов"
"В Переславле-Залесском на территории одного из частных домовладений при производстве строительных работ были обнаружены фрагменты скелетированных человеческих останков. В настоящее время извлечены фрагменты скелетов 15 человек".

реально жутко

Чудо-форд, несколько дней стоявший заведенным, доставил

Как-то раз видел из кабины такую сцену. Зашли люди в вагон, а один стоит с телефоном у двери. Нажимаю информатор, и после фразы "Осторожно, двери закрываются" из дверного проема высовывается рука и затаскивает мужика в вагон. Вот так и пропадают люди =D. А если серьезно, история доставила. Внезапно хорошо--LVM (обсуждение) 22:55, 7 декабря 2013 (MSK)

В какой-то передаче была история одного человека: пропал, через много лет нашелся в той же самой одежде и с амнезией - не помнил ничего вообще о своем прошлом. Потом постепенно вспомнил, что его и еще кучу людей держали в бараках, отобрали у них документы, поили какой-то дрянью, от которой все было как в тумане и было сложно что-то вспомнить, и заставляли работать: что-то выращивать, что-то разгружать.