Обсуждение:Кто-нибудь помнит эту песню из двухтысячных?

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Очень даже неплохо! --Chainsaw (обсуждение) 19:38, 25 апреля 2016 (MSK)

Аудиобухта.)) Действительно, хорошо, только тема каверов не раскрыта. Всё-таки песня, это не ролик, который по памяти не восстановишь.--Grey (обсуждение) 13:52, 26 апреля 2016 (MSK)

История, на мой взгляд, скорее ностальгическая, чем страшная. Но написана, ИМХО, очень хорошо.

Хорошая песня. Я нашел инструментальную версию — жаль только, что услышать ее целиком не получится. — toriningen (осуждение) 03:21, 7 мая 2016 (MSK)

https://www.youtube.com/watch?v=PxZ3uOg2LLY можешь не благодарить, песня кстати годная, попсовая (терпеть не могу попсу), но конкретно она довольна годна, бля, вдруг оно рил работает?
Хм... в виде текста она мне нравилась больше. Мелодия какая-то больно весёленькая для подобного содержания, которое, кстати, не должно было быть никому понятным вне контекста истории. Ладно, я прослушал песню, после смерти отпишусь ещё раз.

Погуглил. Выпала куча ссылок именно на музхостинги (а ведь я не искал конкретно песню я хотел почитать про группу, фактчекинг, тас-скать ...) Ссылки не открывал (не из страха, просто не хочу домашних будить, да и без неё привязчивые песни в ушах крутятся, нафиг ещё одну), но создаётся впечатление, что она везде, и никто ее особо не тер. А вот про группу толком ничего, кроме собственно этой истории и слухов, увы, не нашёл. Оффсайта, там, или, хотя бы, вики - не видел. Создаётся впечатление, что зачищали не песню, а инфу про самих авторов :) -- Пан Янек.

Чем-то напоминает историю с одним популярным мессенджером...