Обсуждение:Крыса Шредингера

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Реквестриую НПЧДХ, ибо с концовки на ржать прорвало. -- Teashrock (обсуждение) 13:02, 1 сентября 2015 (MSK)

"Интересно, что он на Год Дракона делать будет?" - как что, купит трех комодских варанов, ясное дело!--РаК (обсуждение) 14:08, 1 сентября 2015 (MSK)

А такая ли это именно ВНЕЗАПНО ШУТОЧНАЯ паста? --Мимо проходил (обсуждение) 21:10, 2 сентября 2015 (MSK)

Ну вот не знаю. Концовка подразумевает смех, всё остальное -- нет. Вот и поставил. -- Teashrock (обсуждение) 21:56, 2 сентября 2015 (MSK)
Самое начало тоже ржачно написано, да и при продолжении чтения улыбнуться хочется. Поэтому это может быть "ВНЕЗАПНО", но не "сперва страшно, потом ВНЕЗАПНО смешно". --Мимо проходил (обсуждение) 22:09, 2 сентября 2015 (MSK)

А ему не приходило в голову, что крыс на Земле таки ж побольше трёх? %) - Механик (обсуждение)

На год дракона можно каламчиков в аквариуме завести...

А съела всё мыша. Зелёная с красными глазами. Герой недельку курить не будет, она сама рассосётся. А если не рассосётся, то приедет парень с Ивано-Франковска и её выгонит. А сейчас неплохо бы ништяков заточить.

Какая прелесть! Кто сожрал макароны? Да у моих знакомых на 11 этаже крысоньки (не ручные, дикие-помойные) толпами тусуются, тоже мне интрига. Но все равно рассказ порадовал.)))

Все бы ничего, только вот я знаю этого автора. Не лично, в смысле, но знаком с его заметками. Он вообще-то на крипоте не специализируется и пишет просто реальные случаи из своей жизни. У него разное есть ... Так вот, проживает гражданин в Израиле, случай, соответственно, произошел там же. Насколько я знаю, в Израиле с тусующимися на лестничных клетках крысяками-пасюками с ближайшей помойки как-то не очень. То есть, у них там "неодомашненные домашние" грызуны - вообще редкость. Исходя из этого реально странный (и стремный) случай. Кирпичиков отложил, еще когда читал это в другом месте, куда он среди прочих мест, сливает свои повседневные истории.