Обсуждение:Красная комната

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Чуть ли не лучшее, что я здесь читал, да.--LHTompson 14:32, 6 октября 2011 (MSK)

жалко что не узнаем что там в ином мире автор наверно даже нихера и не придумал на этот счет =/


Восхитительно.

Это №2 после Зеленой двери из всех рассказов-копипаст интернета.


На счет E-Mail все достаточно просто. Надо быть хотябы чуть-чуть программистом. http://storage5.static.itmages.ru/i/13/1221/h_1387629812_1304019_0317f719e3.png

Простите, но после ящика инфинити хелл (не хватает 666 hail satan deth blood sonic.exe) читать не стал. --Pycckue (обсуждение) 17:05, 4 мая 2015 (MSK)

Вот и мне бы так же. Плюс, стиль дневника сверхубог - девятиклашка пиала, и то дай бог...

Бездарная тухлятина. Никакой фантазии, никакой интриги. Никакой хронологической цельности, вот что печальнее всего.

И достоверность изо всех щелей текста так и хлещет. Значит, рассказчица видит Михаила и орёт ему на всю улицу, он её не слышит и заходит в подъезд, за ним заходят некие бандиты, которым он должен (они тоже не слышали криков девицы), рассказчица тоже заходит в подъезд и наблюдает, как бандиты ПРИ НЕЙ неторопливо выламывают дверь в квартиру должника, и даже потом узнаёт, что в квартире "не было никакого Мишки". Наверное, за компанию с мужиками пошла Михаила искать.

Приятная эскапистская паста :) >Пусть неровен и петлист Путь до сказочного мира: Я не просто эскапист — Я прикончил конвоира. Но логические нестыковки все портят. Например: А чего так мало дневниковых записей за сорок-то лет? Даже если это типа твиттера - некоторые пользователи твиттера умудряются за день больше накарябать.

Записи ведь не зря обозваны "отрывками".) Наверняка, это всего лишь выборка ключевых моментов, минимально достаточная для того, чтобы подруга смекнула что к чему.--Grey (обсуждение) 15:12, 26 июля 2016 (MSK)