Обсуждение:Кошмарный небесный старик

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Внезапно, проиграл. Паста достойная.

Бог разгневался на говнарей.--Murzei in chaos (обсуждение) 14:01, 31 марта 2015 (MSK)

ы меня видишь? Читай внимательно будет только один шанс они прорываются в наш мир через зеркала всё так банально увидишь зелёную тень беги беги так быстро как только можешь иначе хз, тут есть тэг Gravity Falls? :)

Есть "Паранормальная деревня"
Паранормальная деревня немножко не об этом. Но Стэна образ явно напоминает )--Ignis Fatuum (обсуждение) 03:38, 1 апреля 2015 (MSK)
Напоминает? Паста - точный пересказ эпизода из мультсериала, где Стэн, захотев понравиться молодежи, решил пустить над местным говнарским фестом воздушный шар в виде своей головы, шар был сделан хуево, а потом еще начал разваливаться и загорелся, заставив говнарей и хипстеров срать кирпичами (этот самый эпизод http://www.youtube.com/watch?v=ko7xBcMw-Xg), под конец он сам приходит на фестиваль и говнари кричат, что это тот самый страшный дед с неба и разбегаются, а Стэн признается, что любовь молодежи переоценена, а страх - бесценен.
Чёрт, а ведь действительно почти полное совпадение. Поставлю спойлер с ссылкой на мультфильм.--Ignis Fatuum (обсуждение) 15:21, 1 апреля 2015 (MSK)

"Это наказание свыше за хреновый вкус во всем!!!"